吴凤和妲丽姬是好朋友。有一天,吴凤对妲丽姬说:“我们不是好朋友了!我们绝交吧!”妲丽姬问:“为什么啊?”吴凤说:“哼!反正我们绝交!跟你在一起我简直是糟透了、厌烦了!”吴凤拿着东西就摔门而出。只留下妲丽姬一个人。
这件事过了2年,妲丽姬已经14岁了。妲丽姬某天回家了,爸爸看见她说:“你怎么还在这?”妲丽姬说:“这是我的家,我为什么不在这!别以为你是后爸,就为所欲为!”后爸说:“你……我跟你说,我已经将你卖掉了!”妲丽姬不敢相信。妈妈正好听见了这番话,便从厨房跑出来,说:“你居然卖掉我的女儿?你太可恶了!”然后,妈妈就将他赶了出去。
就在这时,一辆奥迪车开了过来。里面的人把妲丽姬抓走了,妲丽姬哭着说:“妈妈……”妈妈也哭着说:“女儿啊……”