描写邻居奶奶的作文
她——一个早已两鬓斑白的老人,佝偻的背脊,满脸的皱纹无不显示出她的沧桑。这就是我的邻居,王奶奶。
她虽然就住在我家隔壁,可是我们却并不怎么熟。每次在走廊里偶然碰见的时候也总是示意性的问个好。不知道为什么,我像是有意躲着她似的,一身土的不能再土的打扮、黝黑的皮肤让我对她的印象并不怎么好。
不知是什么时候,楼道里不再出现她的身影,听大人们说,她回乡下去了。可是那份如潮水般的感动却久久不能离去。梦里,我看到了一个满头白发的老人,佝偻着背脊,手里捧着一碗清汤面,脚步蹒跚的朝我走来,嘴里说着:“闺女,快点吃吧……”