我亲爱的奶奶作文
奶奶常对我说,她老了,脸上爬满了皱纹变难看了,牙齿也掉的所剩不多了。每次奶奶对我这般说的时候,我都看着奶奶坚定的说,我的奶奶才不难看。奶奶听着我说的这话,开心的笑了。
我亲爱的奶奶,虽然她年纪大了,头发花白,但是有时候的奶奶还就像是一个小孩子呢。我是被奶奶带大的,奶奶对我的感情自然不一样。有时我放学回家,进了家门,脱下鞋子就与家里的小白狗玩在一起。这时候,奶奶就嘟起嘴来了,然后在一旁生闷气。原因就是我回家后不是第一时间与她问好,反倒是与家里的小白狗玩起来了。
最初,我并不知道奶奶生闷气的原因,我还以为是家里的小白狗惹奶奶生气了。等到后来我知道了这一层原因后,我可惊讶了,因为我怎么都没有想到,我的奶奶还有这般小孩子气的时候。毕竟在我的心中,我的奶奶是一个很稳重的人。自然的,在我知道了这层原因后,也就自然而然的在每天放学回家后,首先做的第一件事就是去甜甜的喊上一声奶奶。
越是年迈的奶奶,似乎也就越发的注重我们这些年轻的小辈对她的关注。我亲爱的奶奶也有很可爱的一面,尤其是奶奶生气鼓起嘴时的样子,那可不就是一个可爱的小孩吗?不过是老小孩。
在家里的奶奶也闲不下来,将家里的卫生弄得一尘不染。每天看着干净整齐的家,我心里都感到很高兴。
奶奶也很关心我,并且还牢记着我喜欢吃的食物,每天都会在家里为我准备上一些小零食,十分满足了我的口欲。我亲爱的奶奶真好,我爱我的奶奶,并且我也会在生活中抽出更多的时间前来陪伴我的奶奶。