奶奶我想对你说作文
奶奶,呵呵也许你们不了解我的奶奶,因为我在二年级从高垴转来逸夫小学,奶奶就到广州去了。你不了解我奶奶,不要紧,我来给你述说:
每天晚上奶奶是最晚睡的。这时,奶奶我想对您说:“你可以早点睡的。”
奶奶早上很早就起来去菜园摘菜,然后做饭,做完就急忙叫我和姐姐起床,我懒洋洋的起来了。这时,奶奶我想对您说:“你可以晚点起来,不会耽误的。”我和姐姐吃完了,奶奶便依旧对姐姐说:“路上把你弟弟看好,小心车……”说一大堆话。这时,奶奶我想对您说:“你每天可以少说点。”
中午放学,奶奶有时带着保温瓶,大老远跑来送饭。这时我想对您说:“不要大老远跑来,我和姐姐可以的。”有时候我发烧,奶奶便急得不得了。这时,奶奶我相对您说:“不要紧,我会好的。”