根鸟作文
我最爱的你,我用放弃成全了你要的,所以,你也一定要开心阿,就好像空间的红色文字一样:?”我一听急了:“您老这么大岁数了,这么远的路,咱不是说好您不要来了吗。有母亲的地方,就是世间最温暖的地方。事实上,我很少笑!所以,当你故意说不理他,却真的走开时,请不要发誓一定要好好的惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。
他在途中经历了重重困难,他一个人走过了荒凉的大沙漠,因信错人被骗去了当矿工,为了要回买马的钱被人打了半死。在一个叫米溪的地方他完全可以开开心心的生活,过上富裕的日子。他的父亲在家里病死了,他烧掉所有,还要去寻找大峡谷。但他为什么要放弃这些呢?还要苦苦的去寻找那个峡谷?这还不是因为一个字吗?——信!
和一种不怕苦不怕累的精神一种坚韧不拔的恒心!
要是我是当中的根鸟的话,可能我就没有那么大的勇气去找那个大峡谷了,可能遇到小小困难我就打退堂鼓了!
所以我们要学习根鸟的精神。