一到晚上,我就迫不及待地打开电视看《李小龙传奇》,因为我是李小龙的“粉丝”。李小龙是香港人,后来不得不到美国学哲学,在学习生活中,他一次次的打倒了自己的敌人,并建好了自己的武馆。他的理想是做一名大名鼎鼎的武术哲学家,并创立自己的新拳法,于是,他便打遍天下无敌手,从而学习他们的技术,为了创建更简单更实用的拳法,李小龙尝尽了苦头。李小龙性格很狂妄,让许多美国届的高手人憎恨他。
他为了让中国更加有威信,一次又一次的打败自己的敌人,让其他人知道:武术的发源地是中国。他为人正直,爱打抱不平,就是太傲慢、狂妄了,不过狂妄也代表他武功高强。李小龙的一生一共拍了七部半的电影,就在他要演第八部的后半部分的时候,在香港不明死亡了。李小龙的精神,包括他的武德,我都永远不会忘记。