大家都知道李小龙吧?可能一般的同学都喜欢唱歌的明星,我却十分喜欢李小龙。要说为什么,那就是我喜欢武术,而李小龙武功高强,我喜欢武术中的特技,李小龙的特技真是让人惊叹。每当电视上有李小龙的武打镜头,我就一定不会错过。
假如我是李小龙,就可以上电视,让很多人都欣赏自己的作品:假如我是李小龙,,就可以制伏社会上的那些坏蛋,伸张正义:假如我是李小龙,我就可以去世界各地宣传中华武术:假如我是李小龙,就可以赚到很多钱,然后我会把赚了的钱捐给希望工程,让那些贫困穷苦的孩子都能学习:假如我是李小龙,就可以成为武术冠军。你可千万别说我不知天高地厚。其实,即使我做不了李小龙,我也一定要像李小龙那样,成为一个坚强勇敢的人,为我加油吧!