每个人心中都有一个属于自己的信仰,那便是偶像。我心中也有着属于自己的偶像,他们天生是属于舞台的,他们有着不同于其他组合的魅力,他们为了音乐的梦想,一次一次的闯关“难关”。无论别人怎么诋毁,怎么谩骂,怎么看不起,他们都从来没有放弃过,他们便是我最爱的bigbang.
我一直坚持着属于自己的原则,我爱的是他们对于梦想和音乐的热情与坚持,我本人特别喜欢慢歌,可是听他们的歌,我也觉得很好,也许音乐永远是没有国界的,听了他们的很多歌,最喜欢的还是《少年啊》和《谎言》。无论他们将来会变成什么样的人,我对于他们的音乐的爱,永远不会变。
每个人对于偶像的定义都有自己的理解,每个人也都拥有自己的偶像,只希望到生命的尽头的时候,看着那个曾追逐的自己而会心一笑,青春真好!