我追的不是明星,是目标。
明星,通过华丽的包装,变得光鲜亮丽,在电视里使出浑身解数来博取观众们的掌声与欢呼。
明星,光芒万丈,在众人崇拜、羡慕的目光中展现辉煌的姿态,而我们看到的是他们霸气的站在舞台上,那有谁能看到他们下台的悲哀。
经济的允许,让更多的人有更多的心思去崇拜、去爱慕,甚至用金钱来表达对明星的喜爱,我也算其中之一,但我对偶像的喜爱,远远称不上疯狂,但也不盲目。
我的偶像,罗志祥,15岁模仿郭富城出道,从16岁开始以团队的方式正式出道,在演艺圈里已经奋斗了,算是最年经的前辈。
我承认刚开始我是盲目的,因为他出色的外表与霸气的舞姿吸引了我,慢慢的发现自己越来越觉得喜欢这个人了,对他兴趣很大,就通过网络,上网查询他的资料,看他以前的节目,关于他的我都会去看,每次看完我都会说“为什么”!在不了解他之前我一直认为他也就是个普通歌手、演员而已,但通过了解,原来他不只是歌手,演员还有主持,舞者,有自己的品牌衣服!了解了他的基本资料,原来不是只有周杰伦这么有才,他!罗志祥!远远超过周杰伦了,他会的也非常多,这点让我非常的崇拜他。
他的经历恐怕比谁来的都多,都猛,那是一个年仅不到20几的年龄却面临了非人的压力,但他一咬牙还是挺过了,“如果我没有持续冲动,那就是退步!”没错,他说过,坚持真的比努力还要可怕,他坚持没有放弃一刻希望,所以这个舞台他没离开过,这是属于他的舞台为什么要他下去,这是他自己的,他坚持住了,守住了自己的舞台,不管是践踏自尊,还是被人误会,被人看不起,这都不重要了,因为我想对你们说“谢谢”,谢谢你们的不尊重,谢谢你们的看不起,如果不是这样,罗志祥怎么会明白自己该怎么做才是对了,是你们让他确立了明确的道路,是你们让罗志祥变的够坚强!我谢谢你们!
他说:“我只想做一块生命力旺盛的石头,坚固而不知疲惫,朴实而坚不可摧,石头虽然普通,但每一颗都是不同的,我不想做最耀眼的那颗,但要做生命力最旺盛的那颗”
他的孝顺让人感动,他的精神让人咂舌。
演艺圈多么残酷,奋斗了数年,才办了第一场非售票演唱会,命运真的很作弄人,第一次的成功,却换来父亲的逝世,第二场正式售票演唱会,却换来母亲的病危,一次的一次无不打击这他看似坚强的心,真的是有得必有失!但,老天爷,为何他失去的往往是人无法接受的!!这不公平!
任何的痛苦都要直接面对,不要逃避,因为逃避会让痛苦无限扩大,他不再伤心,他安慰自己说:“父亲只是出国旅行了”他把伤心,化为动力,带这爸爸的愿望,把爸爸拉下的幕重新由他在拉起来,迈向成功!一切的一切,父亲都能看到,一切的一切,父亲都会一直为自己自豪!
失去了一个亲人,他不能再失去一个,所以,他非常珍惜现在所拥有的一切,他非常爱他的母亲,工作再忙,再苦,心情在复杂,他都会时刻的打电话给母亲,现在有谁能做到无时无刻,只知道把孝顺挂在嘴边,不行动!
他说的没错,孝顺不是拿来表扬的,更不是拿来得奖的,这是做子女的应尽的责任!
”不要先学会可惜,才懂得珍惜“。
细节决定成败,星星之所以会发光,不是天然形成的,而是以疯狂的态度去磨练,用天使般的心灵培育,用石头般的精神......
那颗永远不会孤单的星星—罗志祥。