与朋友离别的优秀作文
昨天,我给你打了电话,在qq上发了问候,然而结果却是空荡荡的回应,难道你把我忘了。
我们做了三年的的邻居,三年的好朋友,离别的时候只是几句简单、老套但又发自内心的话语。
记得以前你总问我,友谊是什么,我说友谊就是友谊,要用心去体会。
小时候你我许下了一个约定:永远在一起,永不分开”并且栽下了那棵我们所谓的“友情花”前几天我们的友谊之花奄奄一息,进过我的努力他又活了,也许是因为你昨天没接我电话的缘故,他又奄奄一息了。
我们之间离别的友谊还在吗但愿你还能记得我们友谊存在的日子。
这时我又拨了你的电话,只希望不再是空荡荡的回应……。