写给一位即将离开小荷的朋友泪:你好,在得知你要走了的消息以后,我有点儿惊讶,那时,我们刚刚认识。虽然小荷上很多朋友都要走了,但是,你这位好朋友要走的消息令我吃惊。你要走,是因为某种特殊原因。我也想走,但还有许多朋友还在,我有点儿不舍得。希望你走后,能一直记得我这为好友,如果还能在小荷上再次相逢,一定要马上给我发纸条,我一定会很高兴的。心中的无限祝福只能在笔上轻轻描写,融成一句话就是:“谢谢!”你一定不知道为什么吧,这是我对你成为我朋友的一句感谢。希望还能再次相逢。我会在你走的前几天,给你发去祝福。认识你很高兴,呵呵。希望以后还能再次见面。
从前在一条小溪旁住着两位朋友。
蜻蜓一早就出去了,小蚂蚁正在驾驶他的小船。可不幸来了,小蚂蚁听到一个嘀嗒嘀嗒的声音,从小蚂蚁身旁的小溪上传来。小蚂蚁不知道哪里来的水便四处张望。他抬起头向上看,原来下起了雨。他这是大惊失色,脑子里以空白。他一下自己坐下了。半天他才回过神来,可是谁已经落在她的小船里,他一边用手把水普哦出来一边大声喊救命。小蜻蜓在回家的路上听见了,小蚂蚁半天不见有人来救他,她绝望了一阵大风吹来,他倒在了小船里,小船同时也被吹进下水道。这是小蜻蜓也在大喊谁在喊救命。这个声音渐渐地传到小蚂蚁耳朵里。他的脑子里有了两个字,那就是希望。他开始喊,可是怎么也听不见回音,小蚂蚁留下了两颗绝望的眼泪。他的脑子里想着一个人,那个人就是蜻蜓。风又来了他正在进行从下水道到大海的旅行,他却像他家的方向流着泪说见了朋友。
亲爱的珊珊,好久不见了。如果你看到我给你写的这篇文章,请回答我可以吗?我是你的好朋友:妮妮。还记得我吗?一年级那个和你最好的朋友,和你形影不离的好朋友。还记得那时我们的好朋友:詹班长、张班长、和马班长吗?我们是她们每个人的好助理,是老师的好助手之一。
自从我离开那里后我就很伤心,因为我再也看不到你这个形影不离的好朋友了。你知道吗!我走的时候多想去你家找找你,和你说声:珊珊,再见了!我们有缘相见,我的好朋友,再见了。多想和你抱在一起哭一下,我听说我们村那里就知道我可能在也找不到你了。
珊珊,你还记得吗?以前我去你家玩的时候,和你在学校的时候我都在想如果你是我的亲戚那该多好,那我们年年都能相见即使是一年两次我也心甘情愿了。
亲爱的珊珊!如果你看到我写的这篇文章,请记得来找我。我每时每刻都会在等着你,不要忘了你小时候的好朋友。