朋友们,别哭了。人生总有不同,何必含泪而去?让我们紧紧相拥,然后潇洒的离开,给彼此留下坚强的背影!
未来还有很多路要走,也许是一段愉快的旅程,也许是一段坎坷的旅程。在过去的回忆里,我们牵手,一起学习,一起玩乐,所以不要害怕。朋友,我会一直陪着你,让我们一起走过人生的起起落落,然后在绚丽的彩虹下相聚!
被遗忘的花瓣落在一个角落里,静静地等待枯萎,但干枯的种子会在春雨过后变成美丽的花朵。只要眼泪不流,我愿意成为守护你的阳光天使。来吧,我的朋友!希望之门为你敞开。忘记过去,迎接新的春天,像蝴蝶一样美丽,像孔雀一样优雅,像海豚一样聪明。去吧,不要回头,走进你崭新的世界,走进你灿烂的未来。
朋友,毕业了,不知道还能不能再见到你。如果可能,我想和你再走一次,肩并肩,手牵手,和你一起面对未知的世界。
夕阳下,我们微笑,紧紧拥抱,流下永恒的美好形象!
文档为doc格式。