与朋友离别的优秀作文
在泪水划落的瞬间,突然发现我们是那么脆弱,经不起一丝的风吹雨打。朋友,让我们彼此把回忆埋藏在心底,让这份友谊化做历史的缩影,未来的梦想!让这份泪水化成微笑,再一次让欢笑充满于我们的生活!朋友,在这个离别的时刻,让我们一起祝愿彼此:友谊,天长地久!离别——送给曾经与我分别的朋友星星与太阳光芒的一线之间?紫雪纤琪轻轻打开门窗,外面的世界,细雨飞扬。轻轻打开门窗,外面的世界,细雨飞扬。我倚在窗边,沉思,遐想。心儿随雨飘扬,记忆的浪花在脑海中翻腾,不经意间,想起了我们在一起的日子。既经历过风浪又分享过甜蜜。
可是,时光匆匆,你我在人生的道路上终究还是分别。尽管有太多的不愿意。无需太多的忧郁,也无需太多的哭泣,人生,既有相遇,也有分离。分离的,是目光和身影。而思念的回忆,会把我们永远系在一起。希望,今夜的雨会把我的祝福带给我的朋友。让我们有缘再聚。窥视着。