开始回忆起我六年的小学生活,有喜,有忧,有哭,有笑。
以前,上信息课,我们还在电脑上学习用工具画画,每次,我都会画一颗流星,然后抬头仰望它(我还不够高),然后,在心底默念一个愿望。听人说,画一颗流星,然后许下一个愿望,这个仰望就会实现。现在回想起来觉得这当然不可能,但我记得,我曾经许过一个愿,那就是六年以后我和朋友们坚决不要分开,但是,现在不同了,六年过后,我们就要各奔东西了,现在想起来还是有些舍不得,但也没办法。我们只好珍惜剩下的时光了。
我们或许是全校最阳光的班级了。遇见困难我们从来没有放弃过,碰到坎坷我们从不低头,这,就是我们班的班风。最后半年了,半年之后,我们或许会在某一个中学里相见,这个小学也会迎来新的学生,过去的也就过去了。但是,我相信,我们班这种如星光一般明亮的精神会永存下来。
或许明年这个时候,也会有像我们班这样的学生,坐再电脑前花一颗流星,然后许一个愿,然后六年之后也会像我这样感叹一会儿。再见!我的星愿!再见!流星!
开始回忆起我六年的小学生活,有喜,有忧,有哭,有笑。