光阴似箭,日月如梭!
转眼间,我们已是初中生。进入初中,意味着昔日的好友就要分离。
我们刚认识的时候是在五年级开学,我们在一个班里,其实已经入这个班,我第一个看到的就是她,她给我留下了很好的印象。慢慢的,我们接触的多了,对对方也了解的多了。我们两个的性格很像,脾气很像而且我们两个很谈得来,一见面就有说不完的话。渐渐地,我们成了朋友,再后来,我们成了无话不说的好闺蜜,每天形影不离。
她陪我走过人生的低谷,陪我走过了生活的打击。
五年级的时候,爷爷的去世让我这个活泼开朗的小女孩变得沉默寡言。是她在我难过的时候,给了我一个可以依靠的肩膀;是她告诉我:“难过就放声哭吧,我陪你!”;是她鼓励我让我勇敢面对生活,面对生活的风风雨雨。
她陪我走过了我最快乐的时光。
在我12岁生日时,因为家里的种种原因,我的生日被遗忘了。我认为我又要一个人过生日了。可是让我意想不到的是,她在我生日那天给我准备了惊喜。她和平时和我比较要好的几个朋友为我买了一个蛋糕,虽然蛋糕很小但在我眼里却胜过一切。生日那天我哭了不是因为别的而是因为我很庆幸在我最需要人安慰时,陪伴时,有她陪伴着我,有我的朋友陪伴着我。