在朋友的鼓励和支持下,我生活的五味俱全。在我们漫漫的成长路上,除了亲人外,最珍贵的就是友谊了。只有两人的友谊好,就会和你一起共享一切悲伤,快乐,不让你寂寞;让你懂得在失去一个东西后才知道这东西这么宝贵,让你懂得珍惜。
我有两个童年玩伴曾经也不断的让我找到欢乐。
有一次,在下课的时候,摸了摸口袋,钥匙没了!我很心里一震?钥匙好好的,怎么莫名其妙的就没了?我匆忙的在操场,大门,大阳台中寻找,可是都没有。回到教室,焦躁的哭开了。不过幸好那节课是最后一节课,还是品德课。我心中的绝望和希望在无声的哭中盘旋。好朋友隔着好几个人在唤我,让我不哭,一个劲的安慰我。我拉着好朋友,在下课来临之际给老师请了个假,出校找钥匙,最后找到。
经过了这个事件后,我想:这件事加固了我们的友谊,让我们现在见了都还粘在一起,在一定要分离的时候不情愿的分开。
上了初中后,也不是太好找这样纯粹的朋友了,个个孩子在为了成绩奋斗总不会对朋友太像小学一样了好了。直正的友谊少之又少,“可为罕见无比啊!”朋友让我们哭;让我们笑;让我们学会成长;忽然感觉有朋友的日子最好!
友谊天长地久!