与朋友一起走过的日子作文
时间转瞬即逝,六年,说长不长,说短不短,一眨眼,伴随着欢声笑语过去了,只留下了无尽的怀念和纪念。但这六年来,是我的朋友与我一起走过的,每一步都有我们的足迹。
天渐渐暗下来,刷上了一层深蓝色的油漆,让气氛变得沉闷。典礼终于结束,我们带着悲伤站在舞台上照相,一阵阵大喊过后,每个人显得很忧郁,那时,心中的悲伤没有抹去,对吗?“三,二,一”天上多了许多帽子,停了几秒钟后又垂直落下来,我们把心中的悲伤能扔了天,只留下对同学的祝福。让我们一起再疯最后一次。
那天,是体育考试,考试内容是400米。到我了,我做好准备,可那天却很不巧,下起了密密麻麻的小雨,小雨落在跑道上,天空也被砍盖上了一块灰色的布。忽然,一阵哨声在我耳边响起,我迈开步子跑了起来,但一不小心滑倒摔在跑道上,身上传来阵阵疼痛。这时,是你们跑来,把我扶起。那一刻,我感受到了,感受到了朋友带给我的温暖,那种温暖像春天的阳光,那么温暖,穿透我的心房。