一个勤奋的人作文300字
而她,则拥有一颗孩童一般的心灵,天真无邪,善良纯真。在书的世界里,知识的海洋任她遨游,有时,她像鱼一样在书的世界里游来游去,有时,她也像一个老师,为别人讲着书里的故事。
在她笔下写出的东西栩栩如生,可称得上是:妙笔生花,文中的每一个字都是她日日夜夜积累起来的。她的文章时而行云流水,时而铿锵有力,时而低回婉转,时而飒爽英姿,时而可歌可泣。让人看了不禁称奇。
她还喜欢唱歌,她的歌声如百灵般低回婉转,如银铃般清脆动人,她没事古曲诗句,也喜欢古代诗人,更喜欢朗诵古诗,还忘不了领略其中的含义。
她最喜欢的乐器是古筝,因为古筝有着古典的风韵,总之她喜欢一切古香古色的东西。她憧憬着未来,对未来充满希望,她热爱大自然里一切美好的事物,在她的眼里,每一天都是快乐的,每一天都是充满活力的。你们知道她是谁吗?她,就是我,一个勤奋好学的人。