一个勤奋的人作文300字
千百年了,人们对学霸钦佩不已,但是他们的背后却鲜为人知。
就说我们班上的学霸,李晟。说实话,他真是一个胖子,每当我摸着他的肚子,就想起了红烧排骨,每当我摸着他的脸,就想到了小鸡炖蘑菇。呵!就是这么一个重量级任务他在本班可创造了不少奇迹。如:班上第一次语文一百、每学期的语文数学成绩均分超过95分、全班总排名第一。了解了李晟的外形以及成绩,作为李晟之心朋友的我,来给大家透露一点成为学霸的秘诀。
我忘不了勤奋好学的李晟,更忘不了李晟那富有深刻哲理的话语,那几句话是他勤奋好学的真实写照。
文档为doc格式。