一个勤奋的人作文300字
我们班有很多优秀学生,就比如:王艺潼、王义博、魏嵩庭、王乐瑶。如果来让我选出一位,那就是王艺潼了。别看王艺潼个子比较矮,但是知识是非常多的,别人还经常叫她知识大宝库呢!
王艺潼非常喜欢看书,她看的书可不是一般的书,都是一些很高深的文言文。她不仅喜欢看书,还很喜欢在班级里面教大家不会做的题。一到下课,别人就会围在她的身边,她来解决大家不会的题。
她在我们班可是响当当的人物了,她会书法、会舞蹈、会弹钢琴,她学习成绩更是出色,还得过三次全年组第一名,几乎每一次考试都是全班第一名。
么爱学习,怎么还玩上了呢?
到了下课,我充满疑惑地问她:你要那个纸干什么?
王艺潼笑着说:我当然是回家用这些题来做做的呀!
这就是老师的好助手,大家的好榜样,勤奋好学的王艺潼。