“香港迪斯尼乐园有好多好多东西,有好玩的旋转木马、还有刺激的‘翻天覆地’。哦,对了,香港那里啊,还有很多好吃的东西,味道可美了……”刚来到教室坐下身子,童小嘉就兴致勃勃地对我说起了她在香港的故事。
哎,看着她一脸激动的样子,我真的是羡慕极了,那些娱乐项目,那些美味的食物,我可从来没有玩过,吃过呢。听着听着,我就一下子来了劲头,要不是已经上课了,我真想继续听下去呢!
可是,在这节课里,我也不知道怎么回事,脑子里总是想着童小嘉刚刚说的那些内容,一下子就出神了。头脑里不断地冒出一幅幅我在香港游玩的场景:我一会儿坐在摩天轮上面,转啊转啊,笑声不断;一会儿我又坐在旋转木马上面,不停地转啊转啊;一会儿,我又坐在高级酒店里面,吃着好吃的零食……整节课都被这些幻想塞得满满的,老师讲课的内容,我一点儿也没有听进去,甚至连下课铃声响起了,我都没有听见,要不是童小嘉提醒我站起来,我就被老师给发现了。
“妈妈,寒假带我去香港玩吧,我一定会认真地把寒假作业做完的!”一放学回家,我就来到妈妈的面前,说出了自己的新年愿望。
“好的,乖女儿,好长时间我们都没有出去玩过了,今年就带你去玩一次吧!”
“耶!太棒了!太棒了……”我没有想到,妈妈会这么爽快就答应了我的愿望,我高兴地蹦着跳着,嘴里大声地喊着。
文档为doc格式。