今天,是我们在上海游玩的第三天,一大早,阿姨和妈妈带着我和姐姐去参观世博园,我们选了沙特馆、意大利馆和中国馆这三个馆。沙特馆从外面看像一艘月亮船,走进里面看,像一个大海螺,走道从一楼一直绕到顶楼,它里面有个电梯电影院,给我们介绍沙特阿拉伯这个国家。
然后,我们来到意大利馆,里面停着好多辆跑车,妈妈告诉我这个牌子的车子叫法拉利。
最后我们来到中国馆,馆里有很多雕塑,还有举办各种各样的书画展览。我觉得中国馆最好看,可是妈妈说她觉得沙特馆最有特色了。