摘要:今天一大早,天刚蒙蒙亮,我和爸爸、妈妈还有爷爷就起床了,因为我们要乘5点30分的车,去沈阳参观世博园。我早盼望着这一天呢,心里高兴极了。
今天一大早,天刚蒙蒙亮,我和爸爸、妈妈还有爷爷就起床了,因为我们要乘5点30分的车,去沈阳参观世博园。我早盼望着这一天呢,心里高兴极了。
今天的雾可真大,连高速公路都封了,车走的是老道,有的路都是石子路。一路上,我们的车左摇右晃颠簸的很厉害,我晕车晕的直想呕吐,幸好有爷爷在一旁照顾我,我才挺住了。大约十一点钟的时候我们的车终于来到了沈阳世博园,下了车,看着美丽的世博园大门,我马上精神了许多。
世博园里面可真大呀,为了寻找最佳路线,爸爸买了一个地图,我一看,哇!里面有许多好玩的地方,有星星儿童乐园、俄罗斯大马戏、马战场、瀑布、花钟……我迫不及待地对爸爸说:“爸爸我们去儿童乐园吧”爸爸满口答应了。我一路小跑的来到了儿童乐园,那里玩的东西可多了,我最感兴趣的是那辆仿古的提水车,我在上面用脚踩着踏板,下面的水就源源不断的被提上来,我们的祖先最早就是这样进行灌溉农田的,我们的祖先是多么的智慧呀!接下来我和爸爸把所有的项目都玩了一遍,回头再找爷爷,咦!爷爷哪去了?过了一会爷爷满头是汗的从迷宫里走出来,一边擦着汗一边对我们说:“我转了好长时间才转出来,差点迷了路。”我们都哈哈大笑起来。
这时音乐响起来了,爸爸拉着我一边跑一边说:“大马戏开始表演了,我们买了四张票,进入到里面一看里边的房子像一个蒙古包,表演的节目可精彩了,有驯兽表演、小丑表演、还有杂技表演,我最喜欢驯兽表演,狮子、老虎走桥惊险刺激,小狗跳火圈最精彩,一个小狗连跳三个火圈,小丑表演把观众逗的捧腹大笑。表演结束后我和爷爷与心爱的小白犬合影留念,听爸爸说那种犬非常名贵。
看完马戏我们陆续观看了花钟、瀑布和玫瑰园,之后参观了国内和国外的典型的建筑,许多我都叫不出名字,我想今后一定要努力学习,长大后做一个有本领的人,周游世界各地。这一天我玩的太高兴了。