世博园可不是随便进去的,要买好门票排队经过安检才能进入。
进馆以后,我们先到非洲联合馆,观看了他们的节目表演。那里的人都长得黑黑的,告诉我,他们是黑色人种。我看看自己的皮肤,感到世界真是奇妙!还给我买了一本护照,这是很有纪念意义的,我们每到一个馆都敲章留念,就像走了许多国家一样。在世博园乘公交车是免费的,我们乘上公交车到世博轴,那里有中国国家馆和一些亚洲馆。后来我们又乘上轮船去了浦西,那里有国家电网馆和石油馆。最后我们又乘轮船回到了浦东世博园,去了一些欧洲馆。
走了一天我累极了,可是依然很兴奋,看到了这么多的国家馆,还敲到了44个国家的章。下次一定还要去,把我没有走过的地方都走个遍。