听说锦州世博园开业了,在知道这个消息后,我们全家就去锦州世博园游玩了。
一天早上,我们全家驱车前往锦州游览这世界第一个海上园林博览会。
天公并没作美,四五级的风呼呼的刮着,太阳也不知道躲到哪里休息去了,气温仅十几度,刮在人的身上。
吹在脸上颇有一番寒意,这并没有阻挡我们游园兴致。上午十点多,我们到了世博园门前,泊车位停满了车,放眼望去,好大的一片,一排连着一排,一辆接着一辆。车太多了,以至于我们再回来的时候竟然找了十多分钟也没有找到车,最后还是求助才找到的。哈哈!我们沿海韵大道一路前行,完善中的世博园到处给了我们耳目一新的感觉,有些目不暇接。后来,我们还去了中国首座国际树化石园,世界首座国际古生态馆,真的是让我长了好多的见识。