这个星期六,我和爸爸妈妈一起到世博园参观沙特馆。现在的沙特馆叫月亮船。参观月亮船的人并不多,我们没怎么排队就入馆观看了。里面太好看了,特别是月亮船里的电影。电影是4d的,而且是亚洲最大的4d电影。它和其他的4d电影不同。我们站在滑道上缓缓前行,四周都是电影大屏幕。有时感觉自己就是一个飞行员,在空中飞行。有时感觉飞机马上要掉到海里了。有时感觉自己在海底世界穿行。有时我们又来到沙特阿拉伯,我们看到了沙漠和绿洲。有时我们又从太空遥望我们的地球。
因为我爸爸还没有去过中国馆,我和妈妈带他再参观中国馆。参观中国馆的人很多,今天报纸说昨天参观中国馆的人数是4万人。中国馆有清明上河图、电影和轨道车。我觉得轨道车最有趣。我妈妈喜欢《春天的故事》这个电影。爸爸喜欢清明上河图。他一直站在那观看,还觉得没有看够。
昨天真开心。不过走路走得有点累,我晚上很早就睡着了。