秋风娃娃作文
秋风娃娃是彩色的。她拿着五颜六色的衣服来到果园的苹果树下,给苹果穿上了红红的的衣服;她又来到了梨树下,给梨穿上了黄色的衣服;她又来到了石榴树下,给石榴穿上了火红的衣服,美得它张开嘴直笑,她又来到了……。霎时,果园里散发出扑鼻的香味儿。你看,水果们接二连三地从树上跳下来,在地上打滚儿,好像是逗着人们吃它呢!这不,刚咬一口,就觉着甜滋滋的,真好吃!
秋风娃娃又来到了树林。秋风一吹,杨树的叶子“唰唰”地落下来了;枫叶看见秋风娃娃来了,急忙把绿色的头发染成了红色的,让人们观赏…。。
秋风娃娃还来到了我家,她随和煦的阳光一起落在了我的身上,温暖中夹着一丝清凉感觉,像妈妈的手抚摸着我的脸颊!
秋天到了,秋风娃娃也来帮忙了。
秋风娃娃穿着白色的衣服,拿着五颜六色的衣服,来到了果园里,扔下了许多衣服。苹果这个胖娃娃,选了大红的外衣穿上了,刚穿上衣服,成了红娃娃,乐得脸蛋红彤彤的。梨穿上淡黄的连衣裙,成了黄娃娃。乐得跳起了舞,这一跳,把衣服给撑坏了许多孔,露出了黑点点的皮肤。石榴也穿上了红大衣,一笑,把红红的整齐的牙齿露出来了。
秋风娃娃又来到了树林,她大口气一吹,杨树叶立刻成了黄色的,随后慢慢地落了下来。她又大口气一吹,枫叶变成了红色的,枫树林简直像一片火海,吓得鸟儿们直喊出救命。秋风娃娃看到了碧绿的松树,高兴极了,心想松树居然那么坚强,于是她对松树又吹了一口,松树更加绿了。
秋风娃娃来到了农田里,庄稼高兴极了!玉米穿上了金黄的衣服。大豆也穿上了黄色的外衣,这不,全身也几乎金灿灿的。高粱也激动得变成了紫红的脸。
秋风娃娃向孩子们吹了一口,孩子们冻得穿上了厚厚的衣服,这下暖和了。