秋天的怀念作文
(一)无证驾驶。
20xx年9月3日,小强的爸爸开着自己新买的三轮车在永芋路上行驶,由于这辆车足新买的,没及时去派出所去办驾驶证,这导致了他不聿的结局:他开着新买的车,心里非常高兴,他不知道正有灾难降落在他的身上。他开着开着,忽然听到后面有警车,这时他慌了手脚,急忙把车速提高,在路上—吃快的行驶。他害怕被警察发现,于是他把车开到车多的地方,车速依然很快。他光顾着看后面的警车,竟然忘了看前面的车。;于是与—-辆大型的货车相撞,导致——场悲剧的发生,车与人尸骨无存。他的家人只因为无证驾驶而面临着生死离别。像这样的例子是那么多,失去亲人是多么痛苦的事。但是总有些人忽略这些。
(二)酒后驾驶。
(三)忠诚的劝告。
无证驾驶,酒后驾驶的人们快快醒悟吧!人生之路虽很漫长但也崎岖自当生命之钟敲响,我们庞该倍加珍惜。珍爱自己的生命和他人的生命。
秋天正是花落季节但不代表人亡之时,不要拿着自己的生命开玩笑。要珍爱生命,安全第一!