秋天的怀念作文
今天,我随爸爸妈妈来到孔子文化园玩,秋天的公园真是别具一格。
走进公园,大门前装饰的真漂亮,红色的一串红加上黄色的菊花显得更加耀眼。走进大门,一尊孔子塑像展现在眼前,他的背后是一个大石碑,上面镌刻着论语。爸爸情不自禁得读着:“学而时习之,不亦说乎。”我说我早就会了。
我们继续向前,在乐湖边,那平时不起眼的菊花闪亮登场。菊花亭亭玉立,傲霜斗寒。道路两旁,身披绿色长发的垂柳,今日,伴着凉爽的秋风。显得更加精神,而丛林中的松柏依然是苍翠挺拔,好似一位年轻士兵不辞辛苦的保卫文化园。
秋天是迷人的,让我们丢掉忧愁。放松一下,漫步秋天的公园带来的享受吧!