秋天的图画的作文
凉快的秋天,是我最喜欢的季节,它能让我的心慢慢静下来。
今天早上,下起了第一场秋雨,烟雨绵绵,让我感受到:秋天到来了!我走出家门,走在水泥小路上,去往公园,一阵微风轻轻抚摸着我的额头,好像妈妈在亲吻着我的额头。
到了公园,雨慢慢停了,温暖的阳光照到了每一个角落,一进去,就看见了许许多多的菊花,我最喜欢菊花了,不仅因为它的颜色十分多,五彩缤纷,有黄色、白色、粉色……其中我最喜欢粉色的,一阵微风拂过,它就在风里摇摆,像一位小女孩穿着粉红色的连衣裙在风中尽情舞蹈,还因为那些春天生机勃勃的花,不到一个月就都凋谢了,就别想和菊花媲美了,菊花外表十分美丽,在秋天也依然能够有顽强的生命力,真了不起!
一阵秋风吹起,我隐约的闻见了浓浓的清香的桂花香,让我想起了桂花糕,桂花糕的品种繁多,有水晶桂花糕、软炸桂花糕……其中我最喜欢水晶椰奶桂花糕,它的外表是一层白一层透明的,桂花让这份糕点别有一番美感,咬一口,又软又滑,qq弹弹,这味道在我的味蕾释放开来,久久不能忘记,这都可以算是“人间难得几回吃”呀!
秋天是怎样的呢?你的味蕾和眼睛就能回答你。