秋天的图画的作文
秋天,是一个令人多愁善感的季节,灰白的空气,飘渺的空气,仿佛诉说着世间万物。带给大家,希望大家认真阅读。
在一座座屏障般的山峰上,盛开着一朵又一朵的野菊花。它们全身金灿,两朵两朵之间相互依靠着。千朵万朵都是如此,于是,这儿便成为一片花海……经微风一吹,花儿们便随之跳起摇摆舞来。
在飒飒的秋风里,树叶不再像春天那样翠绿,而是变得五彩斑斓了。秋风一吹,枫叶已变得火红火红。它们就像一团团熊熊的火燃烧着。风儿一吹,一片片枫叶就像一只只美丽的蝴蝶,在天空中翩翩起舞。
秋天不仅是一个美丽的季节,还是一个丰收的季节,更是一个令人欢乐的季节……。
果子与稻谷的丰收固然会使农民们高兴,但是处在秋天的一个节日会更使他们快乐……那就是中秋节。
啊!秋天!你是一幅画,把菊花与枫林装点得如此美丽;你是一首歌,把果园和田野唱得那么丰富;你是一首诗,给予了人们丰收与团圆!