秋天的图画的作文
秋天到了,秋姑娘悄悄地来到我们身边,用她的魔法棒把世界变了个模样。
看,天空飘着朵朵白云,显得秋高气爽。太阳公公露出了笑脸,把它那金色的光芒洒向大地。一群大雁正往南飞,嘴里还不停的叮咛:“天气凉了,快加件衣服吧!”瞧!田地里那金黄的稻子知道秋姑娘来了,高兴地笑弯了腰。稻田的一边是一片丰收的果园,苹果姑娘害羞地露出分红的小脸蛋。梨姐姐欢快地唱着:“秋天来了!秋天来了!快把我们采回家吧!”桔子小姐争着说:“看我这桔红色的衣裳多漂亮呀!”石榴弟弟也笑得咧开了嘴……稻田的另一边有一大片草地,小朋友们自由地在草地上放着风筝。稻田的尽头是一片树林,秋风一吹,树叶“哗啦啦”地飘落下来,远远望去好像一只只翩翩飞舞的彩蝶。
秋天,你真是一幅五彩缤纷的图画呀!小朋友们赶紧拿起画笔,把它画下来吧!