秋天的图画的作文
当树叶慢慢落下的时候,秋天到了。天气变冷了。人们都在秋天里穿上了厚厚的衣服。秋天,为我们展现出一幅绚丽多彩的图画。
树林从远处看是绿色和黄色的;从近处看是红色的,红的像一朵朵红玫瑰,非常美丽。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。山从远处看是黄色的,近处看是绿色的。走进树林里往树上看,有许多红的和黄的树叶往下飘落,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
田野像金色的海洋。玉米长得高高的像挺拔的士兵;大豆也胀饱了肚子;高粱直立的长出来,像燃烧的火把;稻谷也笑弯了腰。
果园里是五彩缤纷的。石榴像一个个红灯笼;苹果笑红了脸;葡萄像宝石一样一串串的挂在架子上。走进果园,香味诱人,引的人们口水直流。
天空中,大雁一会儿排成“人”字,一会儿又排成“一”字,美丽极了!
秋天真是一个神奇的魔术师,它带给了我们无尽的想象和丰富多彩的回忆!