暑假小学日记
暑假到了,孩子们的的心情很都愉悦。
游戏是孩子们的最爱,跳棋、五子棋、围棋、飞行器等益智玩具一一摆上了孩子们的书桌。孩子们玩得很快乐,玩一天也不累。有些男孩子索性跑到外面去踢球,到了吃饭的点也不回家,弄得全身大汗淋漓,好像洗了个澡。
学习也是不可少的,书籍记录卡、摘抄本、综合本等学习用品也登上了孩子们的书桌,孩子们认真完成作业,当天的事情当天做,绝不拖拉。孩子们争着看书,他们的眼睛里跳动着小小的火焰,那样强烈,那样鲜明!
我希望所有人都在这次长假中过得充实、快乐;同时也学到更多知识!