日落作文六年级
在女孩的记忆还模糊的夏天,因为要早起出门踏青,所以她第一次见到了大自然的雄伟,那冉冉升起的朝阳十分美丽!但女孩心里还是认为日落美。好像夕阳有一层神秘的面纱。这层纱能够挠到人们的心头,那感觉痒痒的,想要揭开那层纱,虽然已经用尽全力,但还是碰不到。因此,心头的那份痒,便加重了。
转眼那个懵懵懂懂的女孩在一个冬天得到了一个答案,但大自然的时而壮观雄美,时而凄美萧瑟的千变万化让女孩一度认为那或许只是一个随时可以用其他的理由来代替,可以动摇的答案吧。但女孩并不为自己的不坚定而感到奇怪,因为大自然的神秘莫测,不肯给女孩一个永久的答案。所以,她总是善变的给女孩更好的答案!
白雪皑皑的雪地上,夕阳是那样的美艳,看着那夕阳,心间有一种仿佛自己的心也要跟随那看上去十分凄美但又有一股可以摄人心魂的惊艳的夕阳一起去一个神秘的国度的想法。
后来这个依然不敢肯定的女孩在一次春天改变了答案。
或许,这世界中只有夕阳是完美的。