写深圳欢乐谷的作文
深圳的欢乐谷闻名中外,欢乐谷有很多很好玩的地方,比如说“激流勇进”、“北极探险”、“青蛙跳”……五一长假,我们全家人到了欢乐谷玩。
“北极探险”是玩射击的。这也要排队,最少都排了半个小时。我们不明白什么意思,只知道坐着车射击。轮到了我们,我们兴奋地坐上了车子,开始了我们的旅程。我们一人一把枪。我想;如果我打赢了骆文展,大家肯定就会表扬我了。刚开始,我和骆文展同时看到一个目标,我们也同时开枪,不料!可是这分就被骆文展抢走了,我不服气。看到一个就打一个。越走越远,忽然听到不断的鬼笑声,浑身起了鸡皮疙瘩,于是停了下来。骆文展问我:“为什么你不打了?”我说:“这儿很可怕,这儿也很冷。”骆文展说:“北极探险,是北极,所以冷。但这只是幻觉。”于是我就继续打。最后骆文展得了320分,我只得了160分。我不服气,我说:“骆文展,我们再玩一遍吧!”我依依不舍地去玩其他游戏了。
我喜欢欢乐谷,是啊,欢乐谷的确带给我们很多快乐,真的是名副其实的欢乐谷啊!
暑假的一天,爸爸领着全家去欢乐谷游玩。
欢乐谷里有九大主题区:西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、玛雅水公园和高空单轨列车“欢乐干线”。
我们首先去了“欢乐时光”。欢乐时光里面有许多景点可以玩。我们先去了亚洲第一的家庭乘骑项目“ufo”。我听到广播说:“只要把手抓紧扶手即可。”顿时,面对这冒险的游戏心里不禁有点害怕起来,可已没有了退路,必须得坐上去。再说,我可不愿做“逃兵”。
当我们坐上“ufo”的时候,我才知道工作人员添加了防护措施,这时“ufo”慢慢启动了。先是慢慢的上下摆动,然后转圈,后来越转越高,蓝天、白云,仿佛伸手可及,速度越来越快,弄得我惊惶失措。我不禁大叫:“啊啊啊!”妈妈说:“把眼睛闭上!”我闭上眼睛,紧紧抓住扶手,任“ufo”摇摆……终于停了,从“ufo”里走出来的人,都神情恍惚,因为在“ufo”里很怕。有位阿姨下来就哭了:“凭着个大活人怎么来受这罪!”妈妈接着说:“这里买的就是心跳!”弟弟也有些怕,我也咸觉自己好象被抛出去了。爸爸也满头大汗:“走,我们去坐个轻松点的。”
后来,我们去了金矿镇、卡通城冒险山……。
一次次惊心动魄的欢乐历程,一个个变真变幻的欢乐世界,真让人难以忘怀。
要说广东哪里最好玩,我说也说不完。如果说最好玩呢,我可以告诉你:深圳的欢乐谷。
欢乐谷是一个大型的游乐场,它的游乐设施比天上的星星还多,而且好玩的不得了,里面有9个大点,每个大点都有着小点,小点很多,大点分别有:飓风湾、阳光海岸、香格里拉森林、金矿镇、冒险山、西班牙广场、卡通城、欢乐岛和玛雅水公园,现在我把这些大点中好玩的小点介绍给你。
首先,是卡通城,卡通城最有特色的是卡通剧场,里面的卡通人物一定会让你哈哈大笑。
这个还没够刺激呢,更刺激的就是冒险山的太空梭,那是一个在20米以上的高空飞驰而下的游戏,我看得别人那大叫的声音,立刻拉着老妈“走佬”。
“好晕呀,救命!”这就是我在玩完美风暴的叫唤,这个完美风暴是飓风湾的一个有名气的小点,坐上完美风暴,此时的你只有静静听着心跳,突然座椅一个180度大翻转,整个人四脚朝天,耳边的风呼呼作响,心随之跃入谷底。
金矿镇的有名点是魔幻剧场,魔幻剧场没有卡通剧场的搞笑,没有雪山飞龙的刺激,但是它十分神秘,一只普通的小提琴,变成了一个人,又变出了许多动物,没人知道它的做法,所以,它每天都是人来人往,看了遍没人不想看第二遍,当然,我也是。
朋友们,赶快拿起行李和我一起happy吧!