写深圳欢乐谷的作文
暑假的一天,爸爸领着全家去欢乐谷游玩。欢乐谷里有九大主题区:西班牙广尝卡通城、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、玛雅水公园和高空单轨列车“欢乐干线”。我们首先去了“欢乐时光”。欢乐时光里面有许多景点可以玩。我们先去了亚洲第一的家庭乘骑项目“ufo”。我听到广播说:“只要把手抓紧扶手即可。”顿时,面对这冒险的游戏心里不禁有点害怕起来,可已没有了退路,必须得坐上去。再说,我可不愿做“逃兵”。当我们坐上“ufo”的时候,我才知道工作人员添加了防护措施,这时“ufo”慢慢启动了。先是慢慢的上下摆动,然后转圈,后来越转越高,蓝天、白云,仿佛伸手可及,速度越来越快,弄得我惊惶失措。我不禁大叫:“啊啊啊!”妈妈说:“把眼睛闭上!”我闭上眼睛,紧紧抓住扶手,任“ufo”摇摆……终于停了,从“ufo”里走出来的人,都神情恍惚,因为在“ufo”里很怕。有位阿姨下来就哭了:“凭着个大活人怎么来受这罪!”妈妈接着说:“这里买的就是心跳!”弟弟也有些怕,我也咸觉自己好象被抛出去了。爸爸也满头大汗:“走,我们去坐个轻松点的。”于是,我闪到了“寻梦河”。坐进了“寻梦船”,小船不用人驾驶,是顺水漂流的。我们优哉游哉的就到了“水帘洞”,洞里烟雾茫茫,水底有五彩类,飘飘缈缈,如同进了水晶宫。小船一会儿就漂出了水帘洞,如梦如幻的景象让人陶醉,久久不愿离去…中国教育文′摘…后来,我们去了金矿镇、卡通城冒险山……一次次惊心动魄的欢乐历程,一个个变真变幻的欢乐世界,真让人难以忘怀。
才一小会儿,我们就来到了我们梦寐以求的欢乐谷。一下车,我们这组就直奔欢乐谷。拿好地图,我们就直奔“冒险山”。在这里我们玩了森林攀爬,可是,组长长得太胖,卡在隧道里,害得我们都堵车啦。
“叮呤呤,叮呤呤,叮呤呤,……”闹钟响了,这闹钟把还在梦境里的我拽了出来。我揉了揉睡眼惺忪的眼睛,脑子里还是那美妙的欢乐谷。我坐在床头,还在回忆欢乐谷之旅,我多想还留在那梦里啊!
“快点,起床,今天要去欢乐谷,别忘了带相机!”妈妈在大卧室里催促。
“哦。”我没多想,连妈妈的话都没听到,只是懒洋洋的回答了。
很快,我穿好衣服,洗好脸了,正要拿书包时,突然想起,今天不是去欢乐谷吗?一想到这,我的精神就来了。
我飞快的来到学校,同学们都正在议论欢乐谷呢!我想,要是天天都能美梦成真那该多好啊!