写深圳欢乐谷的作文
深圳的欢乐谷闻名中外,欢乐谷有很多很好玩的地方,比如说“激流勇进”、“北极探险”、“青蛙跳”……五一长假,我们全家人到了欢乐谷玩。
“北极探险”是玩射击的。这也要排队,最少都排了半个小时。我们不明白什么意思,只知道坐着车射击。轮到了我们,我们兴奋地坐上了车子,开始了我们的旅程。我们一人一把枪。我想;如果我打赢了骆文展,大家肯定就会表扬我了。刚开始,我和骆文展同时看到一个目标,我们也同时开枪,不料!可是这分就被骆文展抢走了,我不服气。看到一个就打一个。越走越远,忽然听到不断的鬼笑声,浑身起了鸡皮疙瘩,于是停了下来。骆文展问我:“为什么你不打了?”我说:“这儿很可怕,这儿也很冷。”骆文展说:“北极探险,是北极,所以冷。但这只是幻觉。”于是我就继续打。最后骆文展得了320分,我只得了160分。我不服气,我说:“骆文展,我们再玩一遍吧!”我依依不舍地去玩其他游戏了。
我喜欢欢乐谷,是啊,欢乐谷的确带给我们很多快乐,真的是名副其实的欢乐谷啊!
文档为doc格式。