写深圳欢乐谷的作文
“北极探险”是玩射击的。这也要排队,最少都排了半个小时。我和姐姐不明白什么意思,只知道坐着车射击。轮到了我们,我们兴奋地坐上了车子,开始了我们的旅乘。我和姐姐一人一把一槍一。我想;如果我打赢了姐姐,大家肯定就会表扬我们了。刚开始,我和姐姐同时看到一个目标,我们也同时开一槍一,不料!可是这分就被姐姐抢走了,我不服气。看到一个就打一个。越走越远,忽然听到不断的鬼笑声,浑身起了鸡皮疙瘩感到寒冷,停了下来。姐姐问我:“为什么你不打了?”我说:“这儿很怕,这儿也很冷。难到你不冷吗?”姐姐说:“北极探险,是北极,所以冷。但是这只是幻觉。”我想也是,我就继续打。最后姐姐得了320分,我只得了160分。我不甘心,我说:“姐姐,我们再玩一遍吧!”姐姐说:“又得排队,我们玩其它的吧!”
就这样“北极探险”结束了。
欢乐谷,这次游玩永不忘!