写深圳欢乐谷的作文
深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,首批国家深圳欢乐谷游记。
作文。
今天早上8点,同学们来到学校,突然下起了小雨,我们还担心不能去春游了,结果天公作美,一小会儿雨停了,我们兴奋的坐上了去往欢乐谷的大巴车,在车上我们都安安静静的,大约半小时左右就到了欢乐谷。
下了大巴车我们就高兴起来,眼前看到了一座雄伟无比的大城堡,这就是欢乐谷的大门。同学们有秩序的排好队伍,等待导游给我们发矿泉水,发完水我们就进了欢乐谷,欢乐谷真热闹啊!到处都人山人海。首先我到了枪林弹雨景点,那里很好玩儿,可以拿着仿真手枪在那里玩儿枪战,有一些人进去便大声吼起来,我也跟着他们吼叫起来,顿时觉得自己好像真的在战场上,像个勇敢的士兵,守卫着大家。接着去看了3d电影,电影的内容是有一个美国人承载火箭登陆月球,中途火箭有一个电源短路了,三只苍蝇立即赶到现场,它们要探索一下电源是怎样短路的,最终三只苍蝇拯救了火箭。
让我记忆最深刻的就是玩“完美风暴”了,这个项目要求在1米4以上的小朋友才可以玩,多亏我长的比较高大,刚好可以玩这项惊险刺激的游戏了,一进去我有点紧张,随着慢慢起动,我的心情也慢慢地更加紧张起来,当飞转起来的时候,我大声尖叫,慢慢平稳时我的心情才开始平复。这个项目可是360度大旋转,整个人都经历了一小段时间的倒立和空翻,简直是太酷了!如果下次有时间我还想再来一次。最后我们还玩儿了小明星、高空单轨列车“欢乐干线”、碰碰车等。
一天的春游结束了,我们恋恋不舍得离开了欢乐谷。
要说广东哪里最好玩,我说也说不完。如果说最好玩呢,我可以告诉你:深圳的欢乐谷。
欢乐谷是一个大型的游乐场,它的游乐设施比天上的星星还多,而且好玩的不得了,里面有9个大点,每个大点都有着小点,小点很多,大点分别有:飓风湾、阳光海岸、香格里拉森林、金矿镇、冒险山、西班牙广场、卡通城、欢乐岛和玛雅水公园,现在我把这些大点中好玩的小点介绍给你。
首先,是卡通城,卡通城最有特色的是卡通剧场,里面的卡通人物一定会让你哈哈大笑。
这个还没够刺激呢,更刺激的就是冒险山的太空梭,那是一个在20米以上的高空飞驰而下的游戏,我看得别人那大叫的声音,立刻拉着老妈“走佬”。
“好晕呀,救命!”这就是我在玩完美风暴的叫唤,这个完美风暴是飓风湾的一个有名气的小点,坐上完美风暴,此时的你只有静静听着心跳,突然座椅一个180度大翻转,整个人四脚朝天,耳边的风呼呼作响,心随之跃入谷底。
金矿镇的有名点是魔幻剧场,魔幻剧场没有卡通剧场的搞笑,没有雪山飞龙的刺激,但是它十分神秘,一只普通的小提琴,变成了一个人,又变出了许多动物,没人知道它的做法,所以,它每天都是人来人往,看了遍没人不想看第二遍,当然,我也是。
朋友们,赶快拿起行李和我一起happy吧!
二月二十一日,大年初四,我随爸爸妈妈到深圳的欢乐谷游玩。深圳的欢乐谷非常有名,比我们四川什邡的欢乐谷好玩得多。深圳欢乐谷里面非常大,什邡的欢乐谷只是可以边爬山边玩。
你们有没有看过四维电影,一般都是看的3d吧!深圳欢乐谷里的四维电影让你有一种全新的感觉。
坐在深圳欢乐谷的秋千上,眺望远处的高山,花草树木全汇成了一副画印在我的脑海里。在“香格里拉森林”里,有很大的瀑布,溅起的水珠老远都能打在你的身上。瀑布里面有一个洞,里面黑黑暗暗的,像地道战一样。
魔幻影城里就是魔幻。故事中,炉子里的白烟一会儿变成鸟,一会儿变成马,一会儿变两个人腾云驾雾,真奇怪呀!
欢乐谷的欢乐一直回荡在我的身边,让欢乐一直陪伴着我!