写深圳欢乐谷的作文
深圳欢乐谷,一个我向往已久的游乐圣地,今日我终于有机会得以揭开她神秘的面纱!
刚进入里面,映入眼帘的就是一个大剧院,甚是宏伟壮观。不过我无心观赏,在地图的指引下,径直走到了令我最感兴趣的游乐项目——“玛雅水公园”。骄阳似火,我拎着准备齐整的游泳装备,蠢蠢欲动,热血沸腾。定睛一看,只见园门前空无一人,心想,“咦,什么情况?!”。打听下来才知道“玛雅水公园”要下午1:00才开门,我和同伴唯有垂头丧气地走了出去。正漫不经心地闲逛着,一个名叫“激光战车”的游乐项目引起了我的注意,我大步流星地走了过去,原来真是同伴们所猜测的“碰碰车”,我们马上来了兴趣。经过一段时间的排队,终于轮到我们啦!我驾驭着“战车”向一个人撞去,那一往无前的气势与万夫不当的车技让对手四处逃散!就在撞上的一刹那,我忽然感觉自己是无敌的。“砰”的一声,一个人就被我撞出一丈远。乘胜追击,我趁势又是一击猛撞。双眼紧闭的我轻轻地喃喃道:“再见了我的朋友,接受我猛烈一击的洗礼吧!”对方轻轻一闪,我感觉自己像撞在了钢铁上,巨大的后冲力使车子向后退了一大段,还伴着剧烈的抖动。我刚缓过来准备倒车的时候,结束的时间到了。退场的时候,我们都感觉意犹未尽呢。
终于到“玛雅水公园”开园的时间了,“潮汐河”就是我们的终极目的地。顾名思义,“潮汐河”就是一条人工模拟潮汐涨落的河。那儿的大风大浪,稍不留神就会让水里的游客摔一个大跟头,所以对于不会游泳的人来说还是比较危险的。只有哥哥与我会游泳,“扑通……”,我迫不及待地拉着哥哥跳下了水,快速冲向水较深的漂流地带,这儿每隔几分钟就有一个浪高足以淹没整个人的巨型水浪“扑”过来。一开始我仗着自己会游泳,就表现出一副要与大浪“决斗”的样子;大浪冲过来了,我感觉自己充满了势不可当的力量,带着一副黑色酷泳镜游向大浪。结果,竟是不自量力,一下子呛了一大口水。水浪又一次疯狂地涌过来,我一下跳到了哥哥身上,喊道:“那浪太大了,我打不过,只好借一下你当肉盾了,嘿嘿!”“轰……”,那水浪带着一股可以淹没一切的气势向我们奔来!哥哥带着我轻轻一跃,便随着大浪向外漂去。“厉害!强悍!”哥哥的“游鱼身法”灵巧地带着我冲了出去。
深圳欢乐谷最有特色的要属那些惊险刺激的高空游乐项目,比如“激流勇进”、“完美风暴”、“太空梭”、“雪域雄鹰”等等,我现在还太小,还是给未来的自己再留点遗憾吧!另外我还看了“四维电影”和“地道战”,自己还开着电瓶车绕欢乐谷一圈呢!
这一次玩得十分开心,好久没这么轻松地玩了!时间过得好快,不知不觉间天竟已经黑下来了。虽然今日只玩了一点点游乐项目,但我相信等我再长大一点,我还会再回来的。“深圳欢乐谷,等我哦,到时候一定把你玩个遍!”