写深圳欢乐谷的作文
作文。
昨天,我们全家乘汽车去深圳。今天我们决定先去游深圳欢乐谷。
我们来到欢乐谷,欢乐谷真热闹啊!到处都人山人海、热闹非凡。滑滑梯似的售票厅上立着三个紫红色的艺术字——“欢乐谷”,使我兴奋不已。我们立即买了门票随着人流走了进去。
欢乐谷共分九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸和玛雅水公园。
我们首先来到梦幻岛的“浪花跳跳”,排队排了好久,才轮到我们,我们急忙跳上“海中”浪花形状的座椅,系好安全带后,游戏开始了:“浪花”如音乐喷泉一般,跟随着音乐节拍上下跳动、左右旋转,我们坐在浪花座椅上,欢笑着,嬉闹着,在不知不觉中度过了一个快乐的时光。
接着,我们被那里的魔幻城堡吸引了过去,在“北极探险”那里排了十分钟左右的队便轮到我们了。我和爸爸赶紧做上了电动马车,手里各自握着一支气枪,在一望无垠、危机四伏的“北极雪地”里,寻找“猎物”——移动中标靶上的红色小圆点。车开了,我发现有红点的地方便对着它开枪,可很多次都打不准。一路上我们在移动的车子上攻打“猎物”,不但需要有过人的判断和反应能力,当然,精准的枪法也是必不可少的。最后我只得了110分,爸爸得了150分。
后来,我们又去了冒险山区里的“森林攀爬”,青翠的山林中,绿树掩映、鸟声清脆,十五组不同形状的台、塔、桥、路或倾斜、或直立、或需攀登、或要跳跃,我们在开心的游乐中、在攀爬前进中体验战胜困难的毅力与欢乐。
我们还在魔法森林里玩了“蘑菇圆舞曲”:坐在转杯中,如同坐进了色彩斑斓的蘑菇里。游戏开始后,可以亲自动手,控制自己的旋转速度。伴着眼前飞速掠过的景物和同伴的惊叫,在旋转中、在欢笑声中让我们感受到了头晕目眩的奇妙滋味。
很快已经傍晚了,太阳公公收敛了最后一束余辉,我们该回家了。回想起我们经历过的一次次惊心动魄的欢乐历程、一个个亦真亦幻的欢乐世界,让我们难以忘怀!
要说广东哪里最好玩,我说也说不完。如果说最好玩呢,我可以告诉你:深圳的欢乐谷。
欢乐谷是一个大型的游乐场,它的游乐设施比天上的星星还多,而且好玩的不得了,里面有9个大点,每个大点都有着小点,小点很多,大点分别有:飓风湾、阳光海岸、香格里拉森林、金矿镇、冒险山、西班牙广场、卡通城、欢乐岛和玛雅水公园,现在我把这些大点中好玩的小点介绍给你。
首先,是卡通城,卡通城最有特色的是卡通剧场,里面的卡通人物一定会让你哈哈大笑。
这个还没够刺激呢,更刺激的就是冒险山的太空梭,那是一个在20米以上的高空飞驰而下的游戏,我看得别人那大叫的声音,立刻拉着老妈“走佬”。
“好晕呀,救命!”这就是我在玩完美风暴的叫唤,这个完美风暴是飓风湾的一个有名气的小点,坐上完美风暴,此时的你只有静静听着心跳,突然座椅一个180度大翻转,整个人四脚朝天,耳边的风呼呼作响,心随之跃入谷底。
金矿镇的有名点是魔幻剧场,魔幻剧场没有卡通剧场的搞笑,没有雪山飞龙的刺激,但是它十分神秘,一只普通的小提琴,变成了一个人,又变出了许多动物,没人知道它的做法,所以,它每天都是人来人往,看了遍没人不想看第二遍,当然,我也是。
朋友们,赶快拿起行李和我一起happy吧!