写深圳的作文
叮铃铃、叮铃铃……床头的闹钟响了,又是阳光明媚的一天。正当我打开电脑准备看看今天的日程安排时,电脑管家系统突然说话了:“主人,您还记得今天是什么日子么?”我当时有点蒙了,看看日历,今天不是什么节日啊,是什么日子呢?“今天是您小学毕业的20周年纪念日啊!”电脑管家说道。“哦,我想起来了。今天我得会到我出生的城市——深圳去走走,电脑管家,帮我订一下12点的机票!”到了中午12点我坐上了最新式的电磁波音f-116飞机,一眨眼的功夫就到了深圳。哇!深圳的变化真大啊!我惊叹道,下了飞机,原本是想打一辆出租飞艇到我的母校去。没想到看到路人都以非常快的速度在马路上“飞驰”。我看了看地板,咦?这不是滚珠公路吗?没想到深圳的科技已经达到了这样的水平了。我站在滚珠公路上,以飞快的速度到达了学校。我看到学校门口的那四个金色的大字,心中有种怀念的感觉。进了门,我疑惑的说道:“怎么这里会是一条死胡同呢?教学楼呢?”
我看到旁边有很多闪耀这银色光芒的光柱,上面用激光投影在空气中写着班级,操场等地点名称。我惊叹道:“哇,这真像小时候游戏里的传送门啊。”说罢,走进了那写着“操场”的传送光线。这里好黑啊,过了一会,旁边亮起了五颜六色的光芒,我来到了学校操场。这里比以前明显大了许多,球场也变样了,运动设施都是些最专业的器材。忽然,背后有个人拍了拍我的肩,我吓了一大跳!转头一看,这不是我的同学嘛,看来大家都不约而同的在这时刻来到了这令人怀念的学校。接着,我们将深圳又绕了一圈,深圳不愧被成为鹏城啊!才过了20年,就变得如此的发达!
如今科技发展得飞快,我相信:深圳的明天将会更加美好!我爱你,深圳!