那些旧时光作文
有那么一段日子,总是那么难忘;有那么一段时光,总是我们想要回去却回不去的。
少时的我们,心灵总是那样天真,什么都不想什么也不顾,记得那时经常会找上几个同伴外出游玩。到了外面总会什么都不顾的疯跑:踩秋日落下的干叶,喂浅池中的游鱼。有时还会跌落水中,摔成个落汤鸡,回到家里母亲也总是笑着几句“斥责”。
其实变得不是父母,朋友,而是我们因为我们长大了,少时憧憬着长大的美好,没事,走出会天真的跑到池之前去对比前一日的身高虽然很多时候都是“无功而返”,但第二天还是同样的期待。长大了又想回到小时候,又不想长大,长大后的苦涩是埋在内心的。致那些被我们丢弃的美好时光。