人生就像一场只能前进的电影,许多往事是那么美好。就让我来带你回忆我那部“电影”的往事吧。
说到美好莫过于和家人一起出去旅行。夏天的杭州是那么美丽,一阵风吹来,沁人心脾。
那是我第一次去游乐园,眼前的一切都是未知且新鲜的。都说来游乐园们一定要坐的是过山车。听着车上人们的尖叫声,我的心不免有些悸动:好吓人啊!我要不要呢?但是既然已经来到这里,就不能给自己留下遗憾。怀着忐忑的心情,我登上了过山车。车子启动了,缓缓向最高点移动,刚想着原来没那么可怕。天知道,车子居然突然像火箭似的俯冲下去。我不免叫出声来……很快回到地面上,我的心还久久不能平静,但后知后觉地想起来又觉得刺激。想再玩一遍……第一次去游乐园真是美好啊!
人生的旅行那么美好,音乐亦是如此。
音乐在我心中是如白月光似的存在,有一种神奇的魔力吸引着我。听音乐就好比听故事,词曲制作人将自己的故事化成旋律与歌词。期待着那个能听懂他故事的人,每首歌都是一个独特的存在。认真去倾听,你会发现在音乐中闪现从未见过的风景!