追寻那段渐行渐远的时光作文
时光荏苒,岁月匆匆。无忧无虑的春春岁月己离我们越来越远,在教室、在操场、在宿舍,在我们相处的每时每刻,一阵阵天真无邪的笑声依稀就在眼前。我们曾经为了一道数学题争的面红耳赤,曾经为了班级名誉齐心协力、共同进退,我们在学校的每一个角落都撒满快乐。我们为青春呐喊,我们为理想奋斗,我们无怨无悔走过我们专属的青春岁月!
岁月匆匆,蓦然回首。青春己与我们渐行渐远,曾经的无所畏惧,曾经的无忧无虑,在逝去的时光中流连往返,惟留下一段段难忘的回忆。我们在时光中追忆着青春,怀念着那段难忘的快乐时光。