我的暑假收获作文
因为新冠病毒的肆虐,我们在家上了三个多月的网课。这不,刚开学一个月,马上又要放暑假了。
真希望我的暑假可以我做主呀,这样的话多好呀!
如果我的暑假我能自己做主,那我一定会每两星期去旅游一次。我会去哪里旅游呢?我会去钱塘江,双龙洞,等等很多地方,这些地方都是我国一级棒的风景线呀!
如果我的假期我能自己做主,那我一定会看一上午电视,姐还会边吃东西边看电视。我每天都这样看,这样吃,那我过完暑假岂不是要减肥了吗?是的,我一定会长肥的,所以我还是在这个暑假里少吃一些吧。
当然在看电视的时候,吃东西的时候,我也不能忘记学习呀!我会每天上午看电视吃东西,下午就要写暑假作业了。我也不想写作业呀,可是不写的话,开学的时候,我的作业岂不是要堆成山那么大?而身材弱小的我说不定会淹没在作业堆成的大山里。
如果我的暑假我做主。我会养一只小狗,我做什么,它做什么。到了那时候我们会一起长胖,一起减肥,一起玩耍。玩什么呢?其实我也不知道玩什么好,也许我会教它握手,叫它跳起来吃东西。和他一起做一些有意义的事情,这是一件多么美好的事情呀!
算了,那都是我的想象。如果就是如果,又不是现实,我的暑假我做主?哼!这是基本不可能的,唉!