我的暑假收获作文
盼呀盼!盼呀盼!终于盼到了暑假。到了暑假我就像一只,被关在笼子里很久很久没看见蓝天的小鸟,现在这只小鸟走出了鸟笼——我走出了书海。
暑假的第一天,我早早的起了床吃过早饭,就和妈妈一起去了菜市场买菜。我进入菜市场发现一条条弯弯曲曲的小路,就像进入了迷宫一样。我开心的在菜市场里钻来钻去,可是一点收获都没有。
我失望的对妈妈说:“妈妈我一点菜都买不出来。”妈妈却笑嘻嘻地说:“傻孩子你的速度太快了,是买不到菜的”
妈妈带我买好了菜,我和妈妈回到了家。我帮妈妈做一些力所能及的事。
吃完饭后,我和爸爸rk了几盘象棋。然后又和妈妈一起到楼下去打羽毛球。