我的暑假收获作文
有人说暑假像天空一样自由,有人说暑假像大海一样广阔,可我却觉得暑假是一件件多彩的趣事组成的。
网络是一扇多彩的窗户,不但为同学们带来学习上的帮助,在学习之余还为同学们展开了有趣的游戏天地:摩尔庄园、奥比岛、qq堂、找不同小游戏、智力大考验……沉浸在快乐游戏中的我真想大呼:“暑假万岁!”
暑假刚刚到来,妈妈已经为我安排了丰富多彩的兴趣学习计划:英语“雷打不动”、作文“按部就班”、还有书法“锦上添花”。这下我像陀螺般的转开了,可不仅仅是忙碌,更是充实。看我英语口语朗朗上口、作文书写妙笔生华、书法练习一丝不苟,看来暑假真是我不可多得的“苦练时机”啊!
暑假就是这么五彩缤纷,充满了欢声笑语,时时让我流连忘返,时时让我回味无穷!