我的暑假生活初一
终于又迎来了令人兴奋的暑假,但是,今年的暑假我却吃了许多的苦,让我记忆深刻。
那是在8月2日的晚上,我和爸爸妈妈从外公家吃完饭后回到奶奶家,以前我洗好澡的第一件事便是上楼找妹妹玩,但这次我并没有去找妹妹玩,而是到了奶奶家的平台上去吹风。我上了平台,不知道爸爸已经在水缸后面躲着,当我上去的时候,爸爸就朝我泼水。我见爸爸有心情和我玩,便也和爸爸玩了起来。碰巧,被我妹妹看到了,她拿了3个空水瓶,要来和我们玩。在走出来的时候,奶奶看见了,便问妹妹干吗去。妹妹告诉了奶奶。农村里都是一直相信迷信的,奶奶就对我们说:“十二个时辰过了,不要玩了,会闯祸的。”然而我们并没有听奶奶的话,管自己玩。这时,爸爸突然朝我扑水,我想快点躲起来,于是就往奶奶家的铁栏杆上跑,只听哐当一声,我整个人就麻木了,接着就听见妈妈伤心的叫喊声。我醒了,就看见我的膝盖上出现了一张“嘴巴”。当时,我爸爸就拿上车钥匙带我去武警医院,妈妈和奶奶一直抱着我不放,生怕我飞走了似的。
来到了武警医院,我们进了急救室。医生看了看,对爸爸妈妈说:“带她去拍照,看有没有碎玻璃。”拍好了,确认我的脚中没有碎玻璃了,便要开始缝。我痛苦地忍着,终于好了,医生告诉我,我的膝盖上缝了7针,脚上缝了8针。医生还告诉我,脚上的皮会烂掉。当时的我顿时昏了过去。
现在,我的脚好了,但是脚上却永远留下了疤!
就到这里结束了,同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,愿您能写出优秀的作文。