我的暑假生活初一
暑假就快结束了,你都做了些甚么事呢?请看看我的暑假一日!
清晨,我正在做美梦,妈妈把我喊了起来,我喊了一句“几点呀!我做完这个梦的。”妈妈再也无法忍耐了,去卫生间拿了一把棍子,走到我床前,咳嗽了两声,我还不知道大难临头了,还在继续做我的美梦,妈妈一顿棒子炖肉,我才不情愿地从舒服的床上爬了起来。
吃过早饭,我去学英语,老师真是太严了,发音错了一点,就要读上十几遍,单词错一个,就要读上五十遍,真是魔鬼老师。下午去学。
作文。
我每天学作文都会被罚因为我太爱说话了所以总是非常刻苦地比别人多抄一两遍作文、片段、阅读、长篇大论。但有窦佳唯、王靖超这些好兄弟再刻苦也无所谓。