今天在爸爸的带领下我们一起来到了美丽的银杏树,远远望去那一片银杏林如同金色的海洋。
我慢慢地走进了美丽的银杏园,我仔细地观察着它,叶子像一把把可爱的小扇子,树梢上面的银杏叶已经变得金黄了,但是下面的叶子却还是绿的。我奇怪的问爸爸:“为什么银杏树上面的叶子黄下面的叶子绿呢?”爸爸告诉我说:“那是因为上面阳光充足,银杏树的叶子自然比下面黄的快了。”这里的银杏都是许多株长在一起的,好像几个同学围在老师的身边。忽然一阵风吹来,树叶从枝干上洒落下来,有的像黄莺展翅飞翔,有的像蝴蝶翩翩起舞,还有的像从天而降的伞兵。树叶散落在地上,给大地铺上了一层地毯,我们仿佛置身于金色的王国中。
突然,我发现了一个椭圆形的小果子,我上前一步,拿起果子,没想到太用力了,果子一下崩裂开来,紧接着一股臭味扑面而来,我赶紧捂住鼻子,扔掉了果子,狼狈的惨样不没有引得爸爸和弟弟同情,反而逗得他们大笑了起来。
不一会陆陆续续的来了很多的小朋友,我们凑在树林戏耍,银杏园里不是传来我们欢快的笑声。
银杏园真美丽,我爱这美丽的银杏园。