柳树小学生作文
早春时节,万物刚刚苏醒,春风轻拂着大地,柳树就跟随着春天的脚步声,嫩芽轻轻地探出了头。
春天梳理着柳树美丽的长发,柳枝缀满了柔嫩的新芽,软软的、绿绿的,像大姐姐的长辫子摆来摆去。春雨沙沙地下着,柳枝张开嘴巴“咕咚咕咚”地喝个痛快,露出甜蜜的微笑,长出嫩绿的叶子,叶子在阳光的照耀下闪闪发光,打扮着高高的柳树,传达着春天的气息,青蛙听到了春天的呼唤,睡醒了,它活动活动身子跳了出来,又跳到了小河边,呱呱的叫了起来;小草听见了,伸伸懒腰钻出地面向四处张望;小鸟听见了,扑扇扑扇翅膀落在树枝上唱着欢乐的歌,春天的柳树让大自然更加春意盎然、生机勃勃。
我喜欢你——柳树。