植树节的作文200字
我回家,在网上经过调查,我发现植树可以吸进二氧化碳,放出氧气,于是,我决心要改变家的环境。
就在植树节的那一天,我让父亲买了很多杨树,于是,我叫了几个的小朋友过来帮忙,第一大家就分工合作,开始干起来,大概过了一个小时左右,就把这部分小树种好了,看见这一排排种好的小树,我心里非常高兴。
时间一天一天地过去了,小树慢慢地长大了,我家院子里充满了绿色,空气也变得更新鲜了,每当我写作业双眼累了,我只须看那一棵棵绿色的杨树,双眼就不感觉累了。我从种树中知晓了种树有这么多好处,于是每年植树节,我都会携带我的小伙伴们一块种树,目前,我家周围种满了绿油油的杨树,环境也得到了改变。