今天我意外地收获了一本书,到底是怎么回事呢?和我一起来一探究竟吧!
第二天早晨,我又看到爸爸在鬼鬼祟祟的在干什么事情,我想这肯定有什么事情,我在门口想着,爸爸突然推门而进,把我吓了一大跳。“你在干什么呢?”爸爸有些紧张地问我,“我就是到处走一走。”我答道。
等爸爸走后,我又去检查我的信箱,发现又多了一本书,我跑过去问正在沙发上看报纸的爸爸:“我的信箱里怎么又多了一本书?难道又是别人把书放错了?”爸爸脸有些红了,我问他他也没有说话。
“你为什么这么做?”我问道。“你都知道了?是我不小心把你的两本书弄丢了,而且还是你最喜欢的书,我害怕你生气,所以又买了两本一模一样的书。”
爸爸向我了道歉,我也原谅了他,因为我知道他不是故意的。
生活中,意外有很多,我这次意外是惊喜而又有收获的——那就是伟大的“父爱”。