光阴似箭,日月如梭,日历数十年如一日地一页一页翻过,2031年终于来到了。
我乘坐着飞往我的家乡濮阳的飞机,激动不已。时隔这么久的龙乡濮阳会变成什么样子呢?
终于回到了阔别已久的家乡!我迫不及待地走下飞机,目不转睛地看着濮阳。
啊!濮阳!我心中的文明城市!让我们共同吟诵:美丽濮阳我的家,大家共同守护她;文明行走修养好,公共场所不喧哗;爱护公物和草木,不攀树枝不折花;自觉上街做卫生,广大市民人人夸;文明礼仪要牢记,交通安全心中挂;做好城市守护者,文明濮阳是我家;做好城市守护者,文明濮阳是我家!