没错,这就是我的母亲大人,她和别的妈妈一点儿也不一样,妈妈不喜欢化妆,因为化妆就相当于自己带了一个面具,可是有人就是因为对自己的外貌不满,而要戴上面具,妈妈就是喜欢真实的自己,虽然她的脸上有一些痘痘,对别人来说是一件很不好的事情,于是她们就带上了面具,可是对于我的妈妈来说,却不是件坏事,她想到自己的脸上也是小豆豆,别人就是想得也得不到,所有的事情我们都可以往好事去想,其实每个人长的都很漂亮,自己只是对别人的异样眼光而改变了自己。
做真实的自己,这是最棒的,因为每个人都会有缺点,尺有所短,寸有所长。