我熟悉的人-四年级作文
我们大家都有最熟悉的人,而我最熟悉的人那就我的妈妈了。妈妈长着一头乌黑的亮发,明亮的眼睛,还长着一张能说会道的嘴巴。
有一次,我们全家正在逛街,我吃完香蕉随手就把皮扔在地上,妈妈看见了,大发雷霆,她对我说:“你怎么能把香蕉皮扔在地上呢?如果别人踩上去摔倒了怎么办,还不赶快捡起来扔到拉圾桶里。”我不情愿的把香蕉皮捡起来扔到拉圾桶里。不过,我心里想:不就往地上扔一个香蕉皮吗,有什么大不了的,还发那么大的火。不过回到家里以后我又仔细想了想:妈妈骂我也是为我好,是为了让我改掉随手乱扔拉圾的坏毛病。不是有一句俗语:“打是疼,骂是爱吗﹗”
这就是我最熟悉的人,也是我最爱的人。