尊敬的老师:
您好!
在小学即将毕业之即,我向您说说我的心里话。
老师,您无时无刻都在关心我们的学习。您说,如果不好好学习就是废物一个,所以,要我们好好学习不能浪费大好时光,不论将来怎么样,都要去努力、去奋斗。我为您的话,也为我以后的前程奋斗着、拼搏着,你您的话激励了我,我在此感谢您。
老师,再过不久我就要升初中了。还记得您曾经说过,中学教师可不像小学教师管的那么严了,要看你努力不努力了。你放心,不管即将面对我的是一个什么样的老师,我都会好好学习的,一定不辜负您的期望。
时间不多了就说到这儿吧!再见!
祝:
工作顺利!合家欢乐!