亲爱的吴老师:
您好!
我猜,您收到这封信很意外吧?这封信是由我——一个即将小学毕业的学生写给您的。
记得当初,您来教我们班的时候,我是多么期待。可是一上课,您看到我们的成绩十分生气,就大声训斥我们,我一下子就变得害怕您,不喜欢您,数学成绩也因此一落千丈。
但是,那次我生病过后,因一大堆作业没做完被同学笑话时,您却来安慰我,关心我,您说:“不要担心,我陪你一起。”您知道吗?您的话给了我多大的安慰啊!也许就是这样一句话,让我觉得您不像以前一样严厉了,您变得那么亲切。我努力地争分夺秒地补着作业,您也在旁边陪着我,碰到不会的题目教我,我是多么感激你啊!那时我便下定决心好好听课,让成绩好起来。于是您在空闲的时候,便把我叫到办公室里。是您教会了我以前不知道的知识,渐渐地,我的数学从80到了95分,您不断的鼓励,让我看到了希望。
那次期中考试后,您拿着试卷走进教室的那一刻,我的心跳个不停,生怕那么久以来的努力白费了。而您在第一时间表扬了我,我听了好像得了一百分一样高兴。同学们都张大嘴巴,很是震惊。
放学后,您给了我一块巧克力,满脸笑容地对我说:“这是奖励给你的!”那时我是多么高兴啊,在这半个月的过程中,我成绩的提高都是因为您的教导,我向您表示由衷的感谢。
身体健康,工作顺利!
一名即将毕业的学生。
20xx年5月15日。