您好!
提起笔来,满腹的话想潮水般的涌上心头,不知从何下笔。李老师,您在我的心目中印象很深,您的言行给我留下了美好的回忆。李老师,我知道您要伴随我们毕业,这当然是我们的荣幸。您给我们许多知识,让我们这些幼小的孩童,逐步走向社会。在您的字典里,有严格也有宽容。比如,在昨天。
昨天,又是一个新的开始,您迎着满面春风走进了教室。
早晨的温暖让您的眼神里更增了信心与温暖。但是一些极不美好的事情,让您的眼神里添了几分忧愤与黯淡。终于您眼神里的那最后一缕暖阳被忧愤与黯淡冲淡了。您终于发火了,让我们拿出家庭本给家长写一天的信。我先是以为那不是真的,只是写几句话就行了。可是当您已经报满一面纸时,我才真正感受您心头的那簇怒火在熊熊燃烧。终于您的怒气逐渐消灭,最终您让我们停下了。说明您还是能宽容我们的。我能体会出您爱我们。因为,您的爱是嫩芽上滚动的晨露,您的爱是花朵间普照的阳光,您的爱是冬日温暖的火炉。春天,您的爱是一胚泥土,芽儿在您怀抱中萌芽希望;夏天,您的爱是润物的甘霖,生命的拔节声在嘎嘎作响;秋季,您用爱的色泽点染世界,金色的丰收映衬着桃李的脸庞;冬季,您用爱的洁白净化心灵,因为您深知未来掌握在您的手上。
最后祝您:百事可乐!
爱您的茅宁。
xx.11.22。