亲爱的妈妈:
您好,最近天气越来越热,注意多喝水,不要上火。
这是我第一次写信,所以我非常的紧张,现在已经过了了,我知道是您把我辛辛苦苦的拉扯大,因为我付出了很大的辛苦,所以我想和你说说我的心里话。
你还记得吗?我小的时候一次数学考试没有考好,我一回家胆战心惊的从书包里掏出了试卷递给您,您看到分数后,瞬间脸色都变了,对我大声的吼骂还动手打了我。您边打边说:“你为什么就考这么点?”我含着泪水沙哑地说:“妈妈,我已经尽力了。”你听了以后对我非常失望也非常伤心,其实我和您你一样,我也很难过,可我觉得您不要用打骂的方式对我,我觉得你应该温柔一些。妈妈您可以采纳我的建议吗?我也会努力的学习,不让您失望。
身体健康,天天开心。