我的老师-书信作文500字_小学四年级作文
敬爱的李老师:
您好!
时间过得真快,转眼您调到别的学校教学已经两年了。想起我们还是一年级小学生时候老是让您生气。现在我们长大了,才想起您对我们的关爱和教导。
只有等到离开后,才知道您是多么关心我们。当我们第一次来到学校的时候,您用亲切的笑容欢迎我们的到来。您是我们的第一位语文老师,教会了我们第一篇课文。
每一次运动会上,都是您给我们鼓励,我们才得到奖的。每次失败的时候,您都会这样子安慰我们:“一次失败没有关系,只要以后都做好就可以了。”
每一次作业您都认真批改,每一个字,每一个标点符号甚至每一个细小笔划您都看得清清楚楚,再小的错误您也看得出来。每一次考试得到高分,您都会当着全班同学的面表扬那位同学。上课的时候,您讲得是多认真啊!同学们都听得入迷了。
感谢您与我们相处的两年,虽然很短暂,但是我们在一起却充满了欢乐和幸福!