那片天空作文
世界上有许许多多的感动,一个简单的回眸,一个肯定的眼神,一句暖心的话语,也许世界上没有永远,也没有什么会永驻身旁,但是感动却可以永存心间。
从大爱到小爱,在爱的那片天空下是满满的幸福与感动。
我愿世界处处充满爱处处是感动,在哪个美丽的新疆,在哪个富饶的青藏,有一群如同点地梅一样的美丽士兵,他们有青春和生命驻扎在那里,用汗水与血液铺筑和平交往的道路。当永别父母不能回家探望时,当妻子分娩不能在身旁时,当亲人永远逝去时,他们的心中犹如万蚁钻心,是一种不能言语的思念和伤痛。但是他们祖国的男儿,他们要为中国的事业着想,为人民着想,即使忍受着伤痛思念,也要坚持下去。在爱撑起的那片天空下,是刻骨铭心的爱。
这是爱国爱民的大爱,难道身边的爱你也感受不到吗?
都说父爱如山,母爱如水,在他们爱的滋润下我们茁壮的成长我们何时为她们的无怨付出而感动过,没有。在我们的心中,他们所做的一切都是应该的,其实不然,我们应该学会发现他们的爱,我们要心存感激。
在爱的那片天空下生活着一群幸福可爱的孩子,愿他们知道心存感激。
在爱撑起的天空下是注满心酸与思念的爱,是注满亲情与无悔的爱。永远记得爱你的人和你爱的人。