兔子的悲哀作文
到了现在,已过了一年。我习惯了这里的一切,我习惯了附和这里的一切,我习惯悲伤的看待这里的一切。
刚上初中那时,我还保留着与年龄相符的思想,或许小时候太久的孤独,已经离不开太了,或许太过悲哀,不愿与世事接触太深,以至于向往孤独,可我又感到自己血液中流淌着骄傲,忍不住暴露于世间,却又为好来悲伤,我不符与我的东西在我骨中,我确信,我是矛盾的。
我的矛盾伤了太多人,我认为是理所当然,我确信自己的言论,但我并不否定事后的悲哀,我是迟早要为之付出。
但我不服结果啊。