作文文明的校园
我们的校园景色独特,那美丽的池塘,百花盛开的草地……你看了定会赞不绝口。尤其是那迎着春风,从梦中苏醒的黄果树。
春天来了,校园里一片欢乐的景象,小草、鲜花不由得跳起舞来。那操场旁的一位“哨兵”正在匆忙的准备秘密武器呢!她挺着胸,站立在自己的岗位上。一道明媚的阳光扑射过来,照在它那绿色的头发上,从下往上看,那淘气的小娃娃似乎被阳光爷爷换了一件新衣裳,小娃娃们很高兴,摆动着身躯,好像在说“:哇!我见过深绿色的毛衣,见过翠绿的绒毛,却从来没见过这样的衣裳!”小娃娃真像个小皇帝,一会儿大树妈妈给它送棉被,一会儿树枝爸爸给它讲笑话,逗的它笑破大牙。
从远处看,黄果树又高又大,全是树干的功劳,黄果树的树干很粗,像一根电线杆耸立在公路上。黄果树的树干有七八根,每根树枝从大树里生长出来,密密麻麻的往外蹿,好像春天来了,他们在争夺自己的地盘。在坚硬的泥土里生长着默默无闻的树根,他为黄果树带来勃勃生机,他是那么顽强不息,我真佩服。
天下之大,真是无奇不有!