作文文明的校园
我爱校园雄伟高大的教学楼、花团锦簇的花坛、挺拔矫健的钻天杨……但是,我最爱校园的花坛。
春天,蜜蜂争先恐后地采花粉,紫玉兰扬着娇小动人的脸蛋调皮地,甜甜地微笑,似乎在对蜜蜂说:“快来我这里,采花粉。”“好的”小蜜蜂兴高采烈地说。
夏天,豆子般的雨珠,落在花瓣上都不肯流下来,雨珠好像在和花瓣玩耍呢!
秋天,落叶落在了花坛边,好像给花坛铺上了毯子,花儿们也温暖起来。
冬天下来了白白的雪,它们像一个个小小的精灵,给花坛穿上了漂亮的银装。
校园里的花坛啊!你把我们的学校点缀得更加美丽、可爱了。