最温暖的陪伴作文
你,总爱在我困难时帮助我,因为有你,我的心灵收到了无限的温暖。
妈妈见我犯难的样子,就把你请来了。你坐在我旁边,静静地看着我。而我,心烦意乱地画着,画了又扔,扔了又画,我崩溃了。而你,不再沉默,站起来,对我伸出手,莞尔一笑,说:“现在已经是春天了,干嘛不去外面先逛一圈,看看有没有灵感?别气馁了,放心,我陪你。”
你把我带到江滨公园,又一次笑着对我说:“好好逛逛吧!实在不行,当作放松一下也好啊!”我乖巧地点了点头,在花园里逛了几圈后,果然灵感爆棚。
你温暖的陪伴,将会让我,幸福地走完后面的路。