误会的作文500字
今天,在课上发生了一件事。
课像以前一样,照常进行着,可以说在课上到一半的时候,张老师突然停了下来。
这时,大家都用疑问的眼神看着张老师,张老师刚还在裤兜里的右手,一下子从裤兜里抽了出来。接着走到桌子旁,一把就抓起桌子上的纸团,每当老师看到上课不认真的同学,总是拿起纸团砸向同学来提示:你要认真听课,但是与此同时,被扔到就要扣积分。
接着,老师一转身把右手的纸团递到了另一只手上,然后又有点儿不舍得扔出去的感觉,就是想让那位同学能转过来认真听课。
可是,张老师还是扔出去了,“啪”哇,正中把心。这时大家都高兴死了,有的却毫无表情。
被砸中的同学一脸茫然,张老师走过去想看看那位同学到底在干啥,结果一看,立马变笑脸走回来讲台,原来老师冤枉了好人,那位同学其实在做笔记。
哎,这真是一场误会呀!看来以后上课一定要端正坐姿,引起老师的误会、打断老师的教学思路就不好了。