冷吗?我完全没有感觉到?难道冬天来了?还是我自由自在地呆在家里,之所以没有感觉到?坐在门口的那个椅子,一阵风飘来,手麻痹了。看见寥寥无几的马路,曾经它的繁闹与辉煌,到底去了哪里,难道像小燕子一样吗?还是已经消声遗迹了?风在慢慢的吹,在慢慢的往前走去。不时会吹到小草,可是小草没有理睬它,还在生长。唯独扫地的阿姨在路上不停的打扫。
今天早上我了一篇“家庭主男”。呵,他可以过得如此潇洒了!我怎么不可以了。我应该幸福现在拥有的一切一切,我应该积极向上,我应该放怀大笑。想那夏日的小朋友一样哈哈大笑。
突然我觉得人生并没有荒野,并没有可怕。因为我见到了比我更加坚强的事物。在人生里我慢慢的跑我自己的“马拉松”只要自己到了“终点”就是“胜利”。
太阳终于懒懒洋洋的出来了,我被它的光晒一晒,我仿佛热血沸腾,想拿起笔来记下这一幕。
我会顺其自然,不会强求,也不会奢求。