在国庆节我的父母和我去了香。这是一个美丽的海滨城市因为有许多地方对它感兴趣,首先,我们参观了我的表弟的他的房子和我的很不一样,它又大又干净。房间是用不同的风格装饰的,这些都让我们感觉到兴奋。然后我们参观了香港迪斯尼乐园。这是一个最世界著名的主题公园,包括四个公园的主要街道,美国、fantasyland、明日世界和探险世界。我们在那里做了一些例如,有意义的活动,我们拍了一些精彩的照片迪士尼人物,看了各种节目,在快餐店吃午饭餐馆,去买一些纪念品在大街上,最后,我们去了。其他许多有趣的地方,我们在香港待了五天,真是一次令人兴奋的旅行,我们都过得很愉快。