今天,艳阳高照。我怀着兴奋的心情到了渴望已久的香港。我小的时候总把香港想象成天堂,做梦都没想到长大后会到香港玩,而且可以经常去,这是一件多么让人感到惬意的事情。想想,我是幸运的。
都说这是个最最现代化的地方,每个人都很向往,我终于如愿以偿了!啊,多美的香港!从深圳罗湖口岸排队进关,前后花了一个钟终于到达香港。乘轻铁到达九龙,再乘地铁过海下隧道到达香港国际会展中心。这里曾是中国跟香港英国政府举行交接仪式的地方。不愧为国际都会的象征着香港的地方,在这里体现得尽乎完美。金紫荆――它代表着香港,矗立在会展中心前面,旁边还立了一块碑,上面写着:这里是中国跟香港英国政府举行交接仪式的地方。周围是排排耸立欧式高大的建筑群,与对面海上建筑群遥遥相望,加上国际会展中心的高大威严,使这座天堂的国际都会更显无比壮观美丽!我为这里的迷人景色所陶醉!
感觉自己好象到了天堂,这正是我想象中的香港!这正是我向往已久的美丽的王国!我控制不住自己激动的情绪,连连按下快门把这美丽的王国收尽眼底,拍照留念。一眨眼的工夫,1g的内存就已经拍了一半,我竟还没有尽兴。