星期五,我们全校师生怀着兴高采烈的心情来到了中华恐龙园。
恐龙园是名副其实的游乐场所。在这里,到处可以看到恐龙,有的在水中,有的在路旁,还有的立在草坪上,甚至地上也布满龙的爪印。这里的游乐设施也都加上了恐龙的名字,十分有趣。
这里不仅有神态各异的恐龙,也有各种惊险有趣的游乐项目。
其中,最让我难忘的是:“穿越侏罗纪。”我们沿着蜿蜒曲折的小路,来到了“穿越侏罗纪”大门口,所有人穿上雨衣。我、焦楠、龚老师、黄常芬乘四人一船。我自信满满,选择了最前面。一上船,我便退缩了,没办法,只好“打肿脸充胖子。”船缓缓地向前驶去,拐了个弯,一个上坡,“哗”往下冲,进入了恐龙世界。刚进去,一只鳄鱼突然从水里冒出来,吓了我们一跳。突然,一只威风凛凛的恐龙仰天长啸,似乎在向别的恐龙宣战。一只霸王龙眼里闪烁着凶狠,贪婪的目光,仿佛要把我们吞没。四周充满了恐龙的吼叫,愈发可怕了。突然,船一个上坡,把我们带入了明亮的时光隧道,“啪”一个缓冲,把我们拉进了一个更黑的远古森林,恐龙的吼叫声随处可闻。突然,一头凶悍的恐龙从水里冒出来,吓了我一跳。最惊险的时刻来到了!!只见船一个劲的往上驶,“好高啊,冲下去一定很恐怖!”焦楠惊恐地说道。我十分紧张,手死死地抓住把杆,“啪”一个大冲浪,从高处滑下去,水花溅起几米高,漫天飞舞,浇到我们的头上。所有人的心都提到了嗓子眼,在高空,有一种失重的感觉。出来后,我的脸成了一个“落汤鸡”――头发、脸全都湿透了!
“太刺激了!”这是我们所有人玩后的感受。
恐龙园,能学习到丰富的知识,玩到精彩,刺激而又经典的游戏,真是一举两得。恐龙园,让我们流连忘返的地方!