“喂,快看,快看!”“啊!好大的恐龙啊!”“是呀!”“太棒了,我们快到了!”听着大家的欢呼声,我不禁将目光从电视转向了车窗外:透过楼房的层层叠叠,我看见了一个身材庞大的恐龙正向我们“逼”来。顿时,我激动得一蹦三尺高。
撑开太阳伞,我四处观望:原本黑压压一片的天空变得万里无去,晴空万里,原来太阳也来与我们一同玩耍;从群分为两大派――急躁和耐心。我嘛,当然是急躁派的了,因为我的心早已飞进了恐龙园!
抬头仰望,中华恐龙园五个大字映入眼帘,字旁还有几个俏皮可爱的恐龙。它们向我微笑,仿佛在说:欢迎光临!
走进恐龙园,在我左手边的是与人民公园类似的空中飞车,而右手边都是一些令人极度害怕的游戏。而这些都不是我的目标,我寻找的是刚刚开发出来的水世界。
水世界里有许多好玩的,但由于我个子较小――只差1公分,都只得遗憾错过。
我拿着免费发送的救生圈,与朋友一同跳入了“游泳”区。我用狗刨式“飞速”前进,而他则时不时推我一把!
再次走近(进)以骄阳为主要能源的大烤炉。我的目标锁向了“大钟摆”。
在排除过程中,我耳畔不时传来游戏者的惊吓“啊!啊!”声此起彼伏;旁边的等待者有的竟吓得两腿发软,悄悄地离开了。
终于轮到我了,我努力向上伸伸脖子。“行!”我在心里摆了个胜利的手势,大步走向了“我”的宝座。
“请大家坐好,我们的空中之旅马上开始!”我抓紧护栏。“3,2,1!”大钟摆开始左右摆动,并不时打转。整个大角度快接近180度了。我总感觉我的心在上下摆动,有时甚至要飞出来。我一直没发声,不是因为胆小,而是胆大。并且我的眼睛一直睁得大大的哦!我总在想,这机器怎么会这么牢固,一天运行几百次也没事儿!
中华恐龙园,下次我还会让你给我壮胆的!