今天,我们一家前往常州的中华恐龙园游玩。一路上,我有说不出得激动,想象着恐龙园里会出现的恐龙,我一定要玩个够!
一进恐龙园,我就好像进入了侏罗纪时代。恐龙园可真大啊,游人也络绎不绝。这里的房子都造的像恐龙,有三个恐龙头颈的建筑高高地矗立着,特别显眼。“啊!啊……”我被一阵阵尖叫声吸引了。原来是那边的游乐场发出的声音。我们赶紧跑过去,这是“滚摆舱”的游乐项目。“一定好玩!”我暗暗地想,于是就拉着爸爸妈妈上了船舱。我坐在那儿,觉得自己真神气,像个太空战士,摆好了姿势让爷爷给我拍照。工作人员帮我系好安全带后,只听“嘟”的一声,游戏开始了。我感到船舱开始摆动起来了,而且越摆越大,我的整个身体也跟着使劲摆动,吓得我心都要跳出来了,脸一下子变白了,手死死地握住保险杠,我不由得尖叫起来。我听见爸爸妈妈也在叫,所有的人都在杀猪般地乱叫……终于船舱缓缓地停了下来,我晃晃悠悠地走了下来。没有了刚进去时的英雄样,哦,真是惊险刺激啊!
然后我们又去“穿越侏罗纪”。这回我们全副武装,穿了雨衣,坐上小船出发了。哇,好一个神秘的热带雨林啊,到处都是恐龙的叫声,阴森森的,怪吓人的。小船带着我们在小河中穿越神秘恐怖的丛林,船儿在一点一点地往上升,我差点从里面掉出来,赶紧抓住栏杆,突然我眼前出现了一个黑洞,喇叭里传出了“54321,发射!”我们的船就好像离开了小河射了出去,我扯着嗓子大叫,心“扑通扑通”跳得飞快,我吓得闭上了眼睛,以免吓昏。当感到水花打在我身上的时候,我们的船就平安地到站了。这一幕幕真是惊心动魄啊!
后来我们又参观了中华恐龙馆,那儿的恐龙化石、图片资料让我长了不少见识。立体动感电影也特别有趣,戴上立体眼镜,霸王龙、三角龙、慈母龙、剑龙它们都朝我们大摇大摆地走来,有的还张着嘴巴好像要吃了我们……太逼真了!随后,我还玩了宝贝团团转、雷龙过山车,看了特技表演、鲁布拉音乐剧,反正哪儿好玩热闹,我就要上去凑一下,连那些刺激的娱乐项目我也一个都不放过,好不快活!要离开恐龙园了,我真舍不得啊,真想住在这儿天天玩!