我喜欢夏天作文
又一季夏风走过,心中仿佛仍旧充溢着热潮。至今难忘,那个六月,我们携手走过,空气中似乎还弥留着那种味道,或酸或甜,亦或苦或辣。
转眼间到了毕业会考,每个人的心都悬了起来。考场里一份肃然的气息,直压得人喘不过气来。同学们都专心致志地答题,生怕一时的疏漏与自己理想的中学失之交臂。时间一分一秒的流逝,终于,我们的命运取决于那三张卷子。考完后,有的带有一分惊恐未定,目光呆滞;有的彼此之间疯狂地对答案,叹息声欢喜声交织一片....
那时我才发现,等待,是如此的漫长;希望,是如此渺茫......直至那一通电话,打开了我心中的迷惘,驱散了我心中的惆怅。那时,我的心空又恢复了以往的高洁与湛蓝......
那个夏天,承载了我许多的回忆,有奋斗的艰辛,有受挫时的泪水,还有那收获的喜悦。它,是我一生美好而永恒的回忆;蓦然回首,昔日的种种转化成了凝聚双眸的泪珠......
剪不断,理还乱;忘不掉,抹不去。那个夏天,是我一生的追忆,我,喜欢夏天!