夏天里烈日炎炎,酷暑难耐,但可以吃雪糕、开空调。夏天,还有一种超好看的植物荷花。
有一次,我晚上去河边玩。然后,看到了一大片的荷花,荷花的颜色很多,有白色、粉色的,还有一种更好看的颜色是黄色,荷叶绿绿的、大大的,像一个在盘子浮在水上一样。荷花含苞待放,有的荷花开放的像一个小姑娘一样,坐在上面。有的荷花待开不开的非常地含羞,还有的荷花还是一个花骨朵,好像在花苞上没有玩够,迟迟不想开门。
夏天还可以游泳。有一次,爸爸带我去游泳馆游泳,到了以后,我和爸爸一起下了水,水的温度是温的,有的地方的水还是凉的,非常的爽。游泳馆里有水上滑梯,水上滑梯刚上去非常的慢,到了中间还是慢的,到了最后非常的快,我从上面到下面,像一个离了弦的箭一样,冲下去。我的小心脏一跳一跳,怕得我都不敢上去了。