这天上课时,教室里一反常态,不在线昂以前一样唧唧喳喳,自由散漫的讨论流行歌曲,而是两手背后坐着,气氛紧张的像是要上战场一样。我也不例外,因为这节课时老师公布成绩的时候。这是不用说大家都在祈祷:苍天呐,大地呀,给我一个一百分吧!
可是命运总是在折磨我,这不报到了我的成绩:“小a,89.5第11名。”啊!我犹如被闪电一霹,整个人怔住了,以至于老师接下来说了什么我也不知道。
回到家后,妈妈用炽热的迎接我,我一甩书包,告诉她了成绩,
我发誓从这一刻起,不,是从这一秒起,我要努力学习,要对得起妈妈!!