那一天,我在学校刚挨了一顿批,非常不高兴,心急气躁地回到家,向我的“知心朋友”——日记本倾诉我的心声。正当我要下笔的时候,弟弟闯进我的房间,在我旁边捣乱,“快点给我出去!”我朝弟弟大声喊出来。那时的弟弟还小,满不在乎的冲我做了一个鬼脸那可就是不出去,我心中的怒火,一下子冲到了喉咙口,大步流星走过去,三下五除二把他给“修理”了一顿。
所以,我想回到过去,去弥补我的过错,可是,又有什么用呢?事情已经过去,谁也无法抹去我心头那看不见也摸不着的伤。只能面对自己,满怀愧疚地说一声:“这件事我做错了!”