妈妈,倾听你儿子对说说的心里话,这些话儿子积在心里已经很久了,好不容易借这次作文对你说。
先说一声对不起了。儿子一直没有勇气对你当面说,但我有勇气在本子写,希望你能看到。
妈妈,我更感谢你对我近十年的养育之恩,我做错了事情,妈妈有时会打骂我,当时我觉得妈妈很凶,现在想起当时的情景,我觉得自己当时确实是借了,而妈妈的选择是对的,如果妈妈不这样严格管教我,我可能会被社会淘汰到寻事生九霄云外了。当然,事后,妈妈总是和风细雨般教导我改正错误,争取进步。
妈妈,我会记住你的教诲,我会努力学习,报答你对我的养育之恩的。