我的希望是拥有一个杂乱的书桌,它完完全全的属于我,没人可以碰触它上面的任何一本书,我会在上面摆满我喜欢的东西,当然有吃的,有写完的圆珠笔,但每张纸都是简洁整齐的汉字,我可以从中迅速找出我想要的书,可以随手找到笔和纸,去书写我正在想的事。
也许我就是这么简单的一个人,绚烂之至,总该归于平静吧这是安慰心痛得最好的理由,也许我不可能成为职业作家,可如果我还能写,我就一定写下去!!!用最原始的方式去记录生命的历程,回头看毕竟是怯弱。但我真的忍受不了一场场相聚又别离的悲剧,点燃的火焰,内心空虚让它熄灭,虽然情不自禁,没办法。燃烧是自身的毁灭作代价。凤凰是历尽生死煎熬,涅磐成仁。