学会欣赏小学作文
我破壳而出都了,我生活在一个温暖,幸福的家庭里。生活的无忧无虑......
我拥有一个让我烦恼的老妈,我每天回家她就说个不停。问我在学校饭吃饱没?冷不冷啊?作业多不多啊?今天考试没啊考得这样啊。很多问题。
有一次老师叫我们去小区帮忙,我负者打扫完地上的落叶,我就马上带着扫把上了战场。没过一会我就扫完了地上的叶子。因为天气炎热我就打算去买一瓶水解解渴。刚买完就发现一个小孩把我扫了半天的落叶给搞乱了。散得一地都是,我当时很生气进去叫他小娃给我扫完。他娃哭了,他妈妈一会就来了,把我骂了一顿。就散人了。
星期4我发烧了在医院,我睡着床上,我被妈妈的声音给吵醒。我听见妈妈在问医生我的情况,我这才明白。妈妈的唠叨是关心的语气是幸福的。我也想到了天下哪有个妈妈不爱自己的孩子啊不叹服自己的孩子啊。
第二周我回到学校,中午去吃饭,因为我没带饭卡,没法打饭大家都把我看着我很不好意思。这是我的同桌他慷慨的拿出了他的卡帮我打了饭。我这才感受到友谊。
学会欣赏,欣赏的并不是外表的美丽,它更是一种由内向外流露出的气质和神韵,它是真善美光芒的闪耀。只有学会欣赏的人生才是最亮丽的人生,让你欣赏的眼光,射到每一个角落。