充满信心作文300字
每个人和每个人的生活都是不一样的,有的人生活就像一张乐谱,有欢快的、有忧伤的、还有苦乐交织的!如果生活是七彩的,像一道彩虹似的闪烁着它的万丈光芒,那么这不叫生活,生活就是有烦恼、困难、坎坷,如果没有这些生活就不算是美好的!
在生活中难免会有些不幸,只要你肯坦然地面对它,他就会坦然地就接受你,随你摆布,只要肯努力,我相信这世界上再难的事情都会被你解决掉,要不怕困难,勇往直前,乘风破浪,这样你的困难和你的烦恼,才会离你而去。人就这么一个人生,快乐的一天也是过,烦恼的一天也是过,为何不让这一天过得快乐点呢?生活本来就是充满激情的,不要那么单调,要对生活有信心,相信自己,相信未来,一切都会变得美好!我希望那些对生活失去信心的人,一定不要放弃它,要尽最大的努力去抓紧。对于生活,我有一句话想对它说:“你若不离不弃,我必生死相依!
也许生活就是这样,在你孤单寂寞的时候想一个人在大街上静静地走一走、想一想,回忆一下在这一天内所发生的事情,或许有的时候,在大街上不由得唱起一首歌,让心情更加舒畅一些,不会有烦恼和琐事在你耳边萦绕!
每个人和每个人的生活都是不一样的,有的人家里富裕,有的人家里贫穷,请不要有任何的攀比心理,你是你的,他(她)是他(她)的,不要老盼望着别人去给予你,要靠自己去奋斗,不要看着哪家有钱,就像在心里嫉妒她。在这个世界上人人都不平等,如果你不能去让这个世界去适应你,那你就必须要适应这个世界,适应这个对每个人来说都不平等的一个世界!
对谁来说,这个世界都是不平等的,有人一生下来,嘴里就含了一把金钥匙,就能继承自己家族的产业,而有的人必须要靠自己的奋斗,才能打下一片天地,也许这就是人们所说的天地之别吧!
加油!自信心是人们最坚强的后盾!
我对学习充满信心,是因为从小我就相信“功夫不负有心人”这句话。只要努力了,就一定有回报,学习也一样,只要刻苦认真的学习,成绩一定回提高的。
我对学习充满信心,我的成绩不算很差,但也不是顶尖,可以算是中等偏上吧,但只要加倍努力,一定会很好的。
我对学习充满信心,有关学习的事,遇到挫折,我从不放弃,总是努力攀登,争取越过它。
我对学习充满信心,我博览群书,只要看的懂的书我就会专心的看,这样,我词汇丰富,知识全面,写起东西来滔滔不绝。
我对学习充满信心,我也有自己远大的梦想,为了实现这美好的梦想,我必须对学习充满信心。
每位同学应该都对学习充满信心吧,让我们为了自己,为了家人努力。奋斗~!
没有任何的困境是持久不变的,坚定地走下去,就一定会有柳暗花明之时。——题记。
还记得从前的我有些难忘的遗憾,那时由于期末的成绩没考好,胆怯的我不敢回家,拿着那张试卷不知道怎么办才好,不得不回到家,你签过我的试卷把我骂了一顿,我泣不成声,你把试卷人到我身上走开了,我只好擦干眼泪回到自己的房间把试卷摊平回想起当时考场上的马虎失利。因为我知道这一切都是我自己造成的哟要我自己去承担。因为我没有活在一个童话般的家庭,那些所谓慈祥的妈妈,温柔的爸爸,和蔼的奶奶,善解人意的外公。那些只是想像而已。
这时我看到了书桌上的一行醒目的字体。记住心中的遗憾,对自己要充满信心,我恍然大悟,困难者在我眼前,虽然我留下了遗憾,但是只要对自己有信心,坚定地走下去,就一定会成功的。