参观成都熊猫基地的作文
各位老师,早上/下午/晚上好!我是来自西南交通大学的~,我的考号是~。
今天,我的景点讲解的题目是:成都大熊猫繁育基地。
请问,老师,现在我可以开始了吗?
亲爱的游客们,下午好!欢迎来到成都大熊猫繁育基地,它位于距市区10公里的成都市北郊斧头山。
今天我们的游览路线是:大熊猫博物馆,成年大熊猫别墅,大熊猫太阳产房,天鹅湖。
全程三小时,请大家下午五点在景区门口集合。
我们的车牌号是:川a……在参观过程中请大家注意安全,保管好自身贵重物品,不要随意投喂熊猫食物。
谢谢合作!
下面,让我来简单的为大家介绍一下熊猫基地吧。
成都大熊猫繁育基地建于1987年,现占地560亩,拥有大熊猫繁育所需的各种设施,是世界上最大的大熊猫繁育科研机构。
它倚山而建,以造园手法模拟大熊猫野外生态环境,集自然山野风光和优美人工景观为一体。
在7月12日被联合国教科文组织评为世界文化遗产。
德国前总理施罗德第二次来成都首站便直奔熊猫基地,并与熊猫亲密合影,声称与熊猫的合影将是送给女儿最好的礼物。