“嘟,嘟,嘟……”随着轻脆的汽笛声,我们高高兴兴地来到了熊猫基地。
我们举着大家一起制作的熊猫小旗,走过一条干净整洁的小路,来到了大熊猫的家。大家都迫不及待地跑到了栏杆边。看,在绿油油的草丛中,有一只可爱的大熊猫正在抱头大睡呢!它胖胖的身子,肥肥的四肢,小眼睛,小耳朵,两只眼睛外面有两个黑圈,像戴着一副加大号的墨镜。他有几分像熊,又有几分像猫,难怪它的名字叫“熊猫”呢。
我往四周看去,啊!树上还有两只熊猫正在打架呢,它们用肥噜噜的爪子使劲地拍打着对方的爪子,好像能听见“砰砰”的声音。还有的大熊猫坐在草地上,慢条斯理地吃着嫩嫩的竹叶,眼睛都不向我们看一下,像是一个吃饭很专心的小朋友。
看到这些可爱的大熊猫,我想到了熊猫小旗上的标语:“熊猫熊猫,国家之宝,可爱熊猫,人人保护。”是的,我们一定要珍爱它们,不让它们灭绝。
文档为doc格式。