冰雪情的作文
今天,跆拳道课上完,我,舅妈,妈妈,姐姐,一起去吃午饭,午饭吃完,我们搭车去了御和园冰雪世纪,那边队排的很长,路也很弯,在外面足足等了5分钟,在等的过程中,我们看见有的人换上了自己带来的绵鞋,绵裤。
到了里面,那里面可真冷,简直和外恰恰相反,因为外面有二三十多度,里面却有零下十度,我们在里面看了一些冰碉,就到后面的那座房子里对换了奖品又搭车回家去了。
感受一下冰天雪地的北国风光一直是我心里最大的愿望。雪花飘飘、冰凌满树、踩在雪地上“咯吱、咯吱”的,那该多美妙啊!
刚放寒假,我和妈妈就踏上了东北游的旅途。我最喜欢哈尔滨太阳岛上的冰雪大世界!那里可壮观了!有世界上最长的冰雪滑梯,有形态各异的可爱冰雕、还有现实版的爱莎城堡,仿佛让人走进了一个冰雪的王国。我爬上滑梯,坐上雪漂,猛地滑了下去,风儿在我脸庞呼啸而过,真是酷极了!那里还有数不清的冰上游戏:踏冰蜘蛛撬、冰爬犁、生肖滑冰车、鼓乐龙舟等,简直就是我们的乐园,我和同行的小伙伴们玩的热火朝天、大汗淋漓,帽子一拿下来头上就直冒烟儿,把妈妈们都逗乐了!
欢乐的时光总是那么快!不知不觉天黑啦!我们恋恋不舍地离开了!期待下一次的冰雪欢乐颂吧!