冰雪情的作文
昨天,爸爸和妈妈带我来到潍坊市过冰雪节。到了那里已经是晚上了,于是我们住在离公园最近的金利宾馆。那里可真大呀!有一台电视、一个空调、两个大床……我躺在了大床上,感觉真舒服啊!第二天一大早,服务员送来了早餐,有两个超小的粽子,好可爱,比平常见的粽子要小很多,我忍不住和它照了一张相。
吃完早饭我们就出发了。经过15分钟的行车,到了东方乐园的门口,我们看到里面一个人都没有,过了一会儿,有三辆轿车开往停车场,下来很多孩子朝乐园走去,我们也跟了进去。
走进乐园,眼前是一个大雪坡,这时我的腿不停地发抖。我找了一个滑雪圈,踩着厚厚的雪,终于费了了九牛二虎之力把它拉了上去。到了上面我一不留神滑了下去,滑雪圈飞速前进,一会儿又不停旋转,咣当!我突然掉进了一个大雪坑里,很快它又弹出来,载着我朝前面的小朋友飞去……滑完一次,心里想真刺激啊!我尝试着不同种类的雪橇,每一种都有不同的速度感,人越来越多,感觉越来越好玩了。
这时,一个叔叔牵着阿拉斯加犬拉着雪橇走来,他让我体验一下。坐在上面一种圣诞老人的感觉涌上心头。下来后,我又去滑雪。爸爸正好滑了下来,他的滑雪板冲过来,对我穷追不舍,我们两个发生了“追尾”事故。
在那里我收获了不少的快乐,我多么想住在潍坊啊!因为我在那里度过了一个不一样的冬天,不一样的嬉雪。但是我还是恋恋不舍的离开了,到家后我要马上把它记录下来!