冰雪情的作文
片头词:
薄雾浓云愁永昼,瑞脑销金兽。佳节又重阳,玉枕纱橱,半夜凉初透;东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。
初秋,天气渐渐转凉,使我体会到了:"秋风飒爽。"。
街上还无落叶,树还是像夏天一样绿。风儿大了,树上有鼓掌的声音,在欢送每一个同伴,属于树的同伴。也欢迎了我们。
站在秋风里,感受着大自然的洗礼,我很荣幸,很骄傲,很自豪。曾经想过:"看,她多好!"却不知今天的分别,总觉得那一天是过去,可如今,已是将来了。回首想望一望,她在哪?望不到,只能听到声音罢了。看不到面孔。
才觉得,时间是那么飞快,三年前,她是我的师长,三年后,我是她放飞的希望,太久,太远。
如冰雪一般,如告别一般,如秋风一般。
瞧,又一片叶子,落了。