冰雪情的作文
8月18日,我乘坐大巴车,来到了温州富力城,同行的有很多的叔叔阿姨,还有很多的小朋友。我们来到大门口,在休息厅稍微坐了一下,然后就开始进去玩了。因为等着玩的人很多,所以是分批进去的,而我们正好是第二批。我们在门口穿上厚厚的棉袄,然后被允许推门进去。门里面真的好冷好冷,工作人员告诉我,温度是在零度以下。我觉得如果脱掉棉袄的话,我的手很有可能会被冻僵的。里面有各种各样的冰雪设备:有冰雪做成的熊大熊二光头强,我还跟他们合了个影。还有冰上的保龄球,我推了两次,打到的球不多。我还到冰屋里坐了坐,想着,如果有人在这时给我来一杯热茶就好了。在冰地上,我还骑了骑车子,这车子只有前面一个轮子,后面是没有轮子的,工作人员告诉我,这叫雪橇。最有趣的就是滑冰了。我自己把一个轮胎推到上面,工作人员叫我坐在上面,然后,轮胎从高高的冰道上滑了下来,我还坐在轮胎上打转呢,真是又刺激又好玩。我们这一组游玩的时间到了,我还觉得没过瘾。
如果有机会,我想去一次真正的冰城,玩一次真正的冰雪节。我的愿望能实现吗?