冰雪情的作文
传说很久很久以前,有一个冰雪聪明的女孩,名叫雪儿。她经常帮助人们,人们都非常敬佩她,她一生做尽好事,最后在雪地里死去了。上帝知道雪人在人间做了很多好事,又是在雪中死去的,就封她为“冰雪女王”。让她住在最西方的一座用雪建成的城堡里。
世界上所有一生做尽好事的人,死后都会到她那里去。有一个名叫卡罗琳的女孩,听说了这件事之后,非常嫉妒她,就决定学她一样,也去做好事。可是毕竟她没有一颗善良的心,她看见路边的乞丐不会像雪儿一样,把口袋里的钱都给他,而是看到他那一副脏兮兮的样子就忍不住踢他几脚,再把他赶走。
有一次,有一位老奶奶拄着拐杖在马路边,因为年纪太大,眼睛看不清路,正好卡罗琳在旁边找好事做,她看到老奶奶,以为她要过马路,问都不问,就扯着她穿过马路。她还以为老奶奶会重谢她,结果老奶奶却把她臭骂了一顿。
卡罗琳死后,因为每次想做好事,最后都变成坏事。不但没当上“冰雪女王”,反被上帝派到火神祝融那里干苦力,因为每天接近火,几年后,她就变的像非洲人一样黑。