我的梦想就如六月的天气,说变就变。
当我看到为祖国培育未来的花骨朵的老师时,我就想要不以后就当个老师吧;当我为艺术家的诗情画意所感染的时候,我就想要不以后学艺术吧;当我看到电视里精准干练的商场女强人的时候,我就想要不以后步入职场吧;我的梦总是摇摆不定,变化莫测。
渐渐的我发现自己有些厌倦了,我觉得现在枯燥的学习生活并没有让我有过多的起伏,生活没有激起我内心的热血,我找不到以前的热情,以前的斗志昂扬,我在止步不前,可生活却在前进,感觉自己慢慢的好像与世界脱离了轨道,就这样陷入了反复的恶循环中。
莫名的内心澎湃,热血沸腾,原来这就是对某些事物的渴望和向往啊!
原来自己内心深处向往的是这种生活。我一定要再次拼搏,考上好的军校。
只要找到自己的梦,那你一定是热爱生活的!