久违的雪作文
海龙王似乎喝醉了酒,打翻了酒杯。于是,琼甘玉露便落了下来。“一夕轻雷落万丝。”前河后山,上面的万物似乎都如饥似渴的吞吮着,大地也在给它自己注入新鲜的血液。
泉涓涓而始流。门前的干涸的潜河终于又焕发出了新的活力。它们在光滑的沙子河床上跳着轻盈的舞步,携着冬的气息,离开了这里,接踵而至的是春的神韵与浪漫。
后山上的树、草、花都像沙漠中的行人。尽情的享受着这久违的琼甘玉露。
啊!雨滴到底有多轻,落在桃花上,轻轻为桃花抹了一点口红;雨滴到底有多重,落在大海里,大海就波浪翻滚;雨滴到底有多小,落在田野上,悄悄滋润了禾苗的生长;雨滴到底有多大,落在森林里,所有的绿叶都睁开了春天的眼睛。
一切都是那么的井然,那么的安祥,好似贝多芬演奏的一曲交响乐,风云便是那指挥家。这好像只能让心灵生出耳朵去听,让眼睛长出心灵的触须去感觉。
春雨过后,天朗气清,惠风和畅。清新的气息迎面扑鼻,这令人神采飘逸。花艳艳以娇人,叶淡淡而凝碧,山青青而凝神。我大口大口吞吮着这清新的空气。新鲜的血液在我血管流畅。我仿佛也成了后山上一棵树,很青,很有活力。
文档为doc格式。