数学课的冯老师,他胸前的拉链一闪一闪的仿拂在跳舞,不时发出耀眼的光芒。阳光啊!你终于从乌云中展现出来。
一丝阳光透过窗户,涌进了我的被窝丝。
诶!阳光啊!你终于从乌云中展现出来。我走在街上,享受阳光。它温柔的洒在我们身上,舒服极了。
上课了,上数学课的冯老师,他胸前的拉链一闪一闪的仿拂在跳舞,不时发出耀眼的光芒。下课铃在我们不知不觉中响起。今天太阳出来了,同学们冲出教室来到操场,做游戏。上点电脑课,大家把鞋子脱掉。上完电脑课,黄莹她第一冲出教室。‘‘我的鞋子好暖和,出太阳就’是好!’’大家听黄莹一说,全跑了出来。今天我们又可以上体育课了。前几天阴雨,体育课是不能上的,今天太阳出来了,体育课又可以上了。太阳万岁!
放学路上,我看见许多人家都洗衣服了,让阳光把湿漉漉的衣服晒干。
太阳走了月亮来了,大家带着希望-----太阳明天还会来吗?