入冬的第一场雪作文
昨天,天空中下起了雪,这是20xx年的第一场雪,让我领略到了毛主席《沁园春雪》的豪迈与雄伟!
全班同学都沸腾起来了,最后,还是在老师的提醒下无可奈何地暂且使自己停止饱饱眼福……总算盼到下课了,全班同学疯狂地跑了出去,留下了凄凉的教室……雪下得真是大,若你伫立在雪中用不了多久,就成一个真人版的雪人了……今年的雪很疾,还未来得及仔细欣赏雪花落地时融化的场景,就好像已被雪把世界变成了白茫茫的一片,蓬松的积雪挂在枝头,像是给树披上了一层洁白的衣裳。脚下,也留有薄薄的积雪,后来,看到很多男生在打雪仗,我于是也加入了这一行列,结果,刚把雪揉成一团,手就变成了一个红猪蹄……昨天晚上,雪又下了一晚……还是那么疾,还是那么大。
今天,同学们对于满地的雪更是玩的不亦乐乎,一个不小心,就被袭击,砸的满身都是,我也终于发飙了,疯狂地砸男生,集体打雪仗,多么和谐的一个场面啊……20xx年的第一场雪,真是一场唯美的视觉盛宴!