入冬的第一场雪作文
今天早上起来,就看见了漫天飞舞的雪花。
淘气的风娃娃带着雪姑娘漫天跳舞,弄得雪姑娘一下转向那边,一下转向这边。那里的一群雪姑娘正在互相玩耍、打闹。我跑出去,嗬!外面变成了白色王国,雪姑娘给大地换上白色的毯子;给高楼戴上了白色的帽子······总之,外面到处都是白茫茫的景象。踩在雪上,发出“咯吱咯吱”的声音,在我看来这是贝多芬悠扬的钢琴曲。雪打在脸上很疼。我伸长舌头,想尝尝雪的味道,雪花是无味的,但只觉得一股晴冷的感觉沁人心脾。这场雪有些不同,以往雪花的形状都是一小团或六个瓣的,而这次却是沙粒状的。有时一阵大风吹来,路边的行人,好像快要吹飞起来了似的。这会让你想起课文中的那个美国黑色风暴。
我爱这洁白无银的雪花,因为她带给我们美丽,使我们的生活变得更加美好。这场20xx年的第一场暴风雪使我历历在目。