在xxxx年11月的某一天,在我学校下了一场大雪。我站在教室门前,来观赏这一场突如其来的大雪。
晶莹透亮的雪花还在下着飞舞着,三个一群、五个一伙,慢慢悠悠地被微风吹落。那高大的梧桐,披上了洁白的大衣,那乱枝交错的柳树,穿上了透亮的大衣,仿佛是被那冰雕专家雕刻出来的一样。大一操一场里的小草也都盖上了柔软的棉花被,白茫茫的一片。有时你还能看见几只戴着白色帽子的小雀在树枝上、草地里蹦来跳去。
大雪还在漫天飞舞。上课铃声打破了我们欢乐的心情。告别了,漫天飞舞的大雪。