我是那皎洁的月光,也是那闪耀的繁星,宛如那飘落的花瓣一般,在天空中飞舞。
我畏惧阳光,因为他的光芒太过耀眼。
我是在严寒时植物的棉被,我是树木上夺目的银装点,我是大地上铺的一条璀璨的毛毯。
每当严寒,我便穿上洁白典雅的礼服来洁净这片土地。房屋上铺满了一层层雪白的绒花,大树的枝丫上点上了些许晶莹的珍珠,小草的叶子上也坠了三三两两的装点。
清晨,鸟儿在空中掠过,给我讲述发生的趣事。花儿在我身边摇曳,那香气真是芬芳馥郁。清晨的朝露洒在我身上,令我感到温柔舒适。我倾听着小鸟那优美的鸣啭,欣赏着花儿那婀娜的舞姿,闻着清幽的香气,饮着甘甜的露水。
傍晚,太阳逐渐落下。暮色四合之时,太阳的余晖、动人的朝霞洒在我身上。现在我穿上了朝霞为我编织的礼服,绚烂多彩,阳光给我做的金冠,夺目耀眼。
再睁开眼时,太阳已经升起。我感到身体正在慢慢瘫软。我并没有那么着急,安慰着旁边的小花小草,我会化成一滩水陪伴着他们,虽然没有那么的晶莹夺目,但这已经足够了。最终,在太阳的照耀下我慢慢的化成了一滩水,一滩令人厌恶的泥水。